Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Компания Аквастрим >> Ответить

Компания Аквастрим

Сообщение Мария Антипова » 25 апр 2016, 17:16

С компанией Аквастрим столкнулись, когда у нас в доме проблемы с водой пошли. Стала грязной какой-то. Ни помыться ни попить. До этого из скважины 3 года вода нормальная шла. Но чего уж вздыхать, нужно было проблему решить. Для начала нас бесплатно проконсультировали, посоветовали систему водоочистки и посчитали цену. На все подошло. Бригада у нас была через 2 дня. Так вот проблему нам и решили. Может мне кажется, но вода даже вкуснее стала!
Мария Антипова

Re: Компания Аквастрим

Сообщение Люда Киреева » 26 апр 2016, 12:35

Компанию для бурения скважины на даче вбирал муж. Я в эти дела стараюсь не лезть. Говорил с несколькими фирмами. Сказал, что самые толковые ребята в Аквастрим. Скважину бурили на песок. Работали быстро. Видно, что опыт у ребят есть большой. Все нужные материалы у них уже были. Так что отдельно нам ничего докупать не пришлось. Мы с мужем довольны, что к ним пошли. Еще мне понравился такой момент. Когда все сделали, они спросили все ли как надо. Мы сказали, что да. Начали благодарить. А нам сказали, что лучшая благодарность – отзыв о работе. А значит важно мнение и не все равно на клиентов! Ребята молодцы! И писать о них такие вещи приятно!
Люда Киреева

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо