Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Учебный центр Оливин >> Ответить

Re: Учебный центр Оливин

Сообщение John Bure » 15 фев 2016, 16:36

Ох ты ж, ну круто. Даже не ожидал. У меня товарищ тоже также квалификацию повышал, водил погрузчики до этого, решил стать еще и экскаваторщиком. В какую-то контору записался, ему там месяц мозг мурыжили, кроме теории ничего. Он вообщем узнал из чего экскаватор состоит, что там внутри у него и на какие кнопки жать надо, чтобы он поехал. Корочки выдали. А толку? Практики ноль. Но работе повышение не дали, он тоже надеялся что отучится и сразу экскаваторщиком будет работать. Ага, как бы не так. Вот и я ищу курсы, чтобы не прогадать. А то заплатишь баснасловные деньги и нифига не получишь знаний.
John Bure

Сообщение Илья Самойлов » 18 фев 2016, 13:45

Ну мало практики - это точно не про Оливин. Так что не переживайте, здесь всего с избытком, и теории и практики. Преподы отличные. Все что знают сами, вам расскажут и подскажут. Мне лично учиться здесь понравилось. Никакого напряга, ходил в удобное время. После обучения как запланировал, перевелся на работе. Стал бульдозеристом. Зп побольше, чего я и хотел.
Илья Самойлов

Сообщение Александр Игнашевич (353902) » 23 мар 2016, 14:45

John Bure да, реально сажают на экскаватор. У Оливина большой автопарк техники, каждый преподаватель находится во время практики рядом, конечно без предварительной теории, ни кто за руль не посадит, даже если вы 20 лет за рулем просидели. Здесь главное безопасность «учащихся» и техники. Практические занятия есть по всем курсам где она необходима, даже на курсах по сварочным работам!
Александр Игнашевич (353902)

Сообщение John Bure » 28 мар 2016, 18:17

Подал заявку на курс Машинист экскаватора, в общем 118 часов, стоимость 10990 – за каждый разряд, плюс платные 3 часа практики. В программу обучения входят, как знания травмоопасных ситуация на рабочем месте, так и изучение гидравлики машины, устройство одноковшового экскаватора и др. То есть по окончанию не просто умеешь водить экскаватор, но и знаешь что делать если что то произошло. В общем, как проведут несколько занятий отпишусь что да как!
John Bure

Сообщение Михаил Игнатов » 10 май 2016, 15:27

Тоже планирую получить квалификацию машиниста экскаватора. Вообще дело прибыльное, если потом устроиться на работу, конечно… 11 тысяч за обучение это в принципе не дорого. Но мне кажется 3 часа практики это как-то маловато…
Михаил Игнатов

Сообщение John Bure » 11 май 2016, 10:20

Не, хватает. Очень хорошо все объясняют и в теории и на практике. А после Оливин кстати найти работу не проблема. Знания хорошие тут дает и это ценится. Так что смело идите, поверьте, не пожалеете. Мне лично все понравилось. Я хорошие знания получил. Преподы тут все отличные, опытные уже, реально могу научить и дельный совет дать.
John Bure

Сообщение Михаил Игнатов » 09 июл 2016, 20:48

Ребят, я вот все-таки пошел на переквалификацию в Учебный центр Оливин; Серпухов недалеко от меня находиться, ездить удобно было. Что хочу сказать, действительно много практики было, на самом деле посадили за экскаватор и подробно объясняли, что к чему. Сейчас уже курсы закончил, и успешно работаю по городу, у начальства нареканий нет.
Михаил Игнатов

Сообщение Илья Самохин » 10 июл 2016, 19:22

Я ещё в НОЧУ ДПО Оливин получил образование водителя ДОПОГ и никогда не жалел об этом. Во-первых, в центре действительно адекватные цены, что для меня сыграло важную роль. Во-вторых, все преподаватели – практики, они не просто хорошо рассказывают, но и наглядно показывают и объясняют все вплоть до мелочей. Стараются с каждым работать индивидуально, если вдруг не выходит что-то – помогут. Я сейчас понимаю, что не зря потратил время на учебу там.
Илья Самохин

Сообщение Констатин Узлов » 10 авг 2016, 15:34

Не понимаю, чего так все на теорию взъелись. Без нее как бы никуда. И то что в учебном центре Оливин много часов ее читают считаю абсолютно верным подходом. Недавно сам оплатил обучение на машиниста укладчика асфальтобетона. Народ кто поопытней, а подскажите что у них с внутренними экзаменами? Формальность или по серьезному гоняют и спрашивают с тебя?
Констатин Узлов

Сообщение Александр Игнашевич » 12 авг 2016, 16:02

Да уж какие там формальности. Если не готов, то считай, что экзамен точно завалишь. Не слышал, чтобы за красивые глаза здесь кому-то корочки выдавали. Да и по собственому опыту могу сказать, что отношение у преподавателей к экзаменам по-настоящему серьезное. Понять это вполне можно. Контора своей репутацией дорожить и старается хороших специалистов выпускать, к которым потом претензий не будет. Здесь же если неуча выпустил, обманываешь только себя. На производстве все это на раз вычисляется и сразу становится ясно откуд ноги растут.
Александр Игнашевич

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо