Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> АТБ Электроника (www.atb-electronics.com) - отзывы >> Ответить

Re: АТБ Электроника (www.atb-electronics.com) - отзывы

Сообщение Евгений Сыров » 27 ноя 2015, 17:10

Павел Сергеевич Шувалов, я точно не знаю, вед сам не сотрудничал, но насколько я понимаю контактная сборка существенно сократит сроки поставки готовых плат. Да вы вместе со специалистами по электронной почте и телефону разрабатываете схему, ведете проект, потом полчается экспериментальную партию, если она вас утсраивает, то похже заключаете договор на поставку.
Евгений Сыров

Сообщение Сергей Никонов » 14 дек 2015, 13:18

Контактная сборка сроков может и не сократит, хотя если вы просчитаете все заранее, то задержек в своем бизнесе не получите. Суть в том, что инженеры Atb electronics разработают схему самостоятельно, заточенную под их производство, из материала которым они располагают. Они сделают экспериментальную версию достаточно быстро, но в целом процесс одобрения и налаживания серийных поставок замет у вас недели 4-5. Необходимо рассчитывать сроки и подстраиваться под производственный процесс.
Сергей Никонов

Сообщение Костас Костас » 28 янв 2016, 02:33

Мне нужно было сделать небольшую тестовых партию печатных плат для того, чтобы изготовить десяток работоспособных прототипов изделий, для старта краудфайндинговой кампании. Думал, что за такой небольшой объем по адекватным расценкам едва ли кто возьмется, но как выяснилось ATB electronics имеют возможность предложить достаточно либеральный ценник! Кампания подходит к концу, успешная, и 100% подрядчик свой заказ, уже масштабный, получит!
Костас Костас

Сообщение Макс Даниленко » 26 фев 2016, 17:26

Костас, конечно они сделают, главное, чтобы проекты были у вас в файлике PCAD или OrCad. Иначе проектирование встанет в копеечку и продлится это немало времени даже со специалистами такого уровня, как в ATB Electronics. Мне печатные платы понадобились, не поверите, для ламповых усилков Hi-end. Т.е. по сути - прототипы (4 шт.). Хорошо, что я нашел проект и все характеристики платы от производителя. Заказ принимали 5 дней, потом еще около 5 недель ушло, чтобы привезти платы в офис. В итоге все работает как надо)
Макс Даниленко

Сообщение Евгений Добрин » 23 мар 2016, 17:42

Был один неприятный момент) 16 февраля заказал двуслойные платы бутерброды из стеклотекстолита и СВЧ по 8050 руб/дм^2. Толщина фольги 18 мкм. Обещали привезти 3-4 марта, т.к. праздник 23 февраля, а так бы и быстрей справились. Ну, я подумал, нормально - чуть больше 2-ух недель меня устраивает. Звонит мне менеджер, 2 марта, в среду. И сообщает, что партия задержится, и снова из-за праздников, теперь прибудет на склад только 11 марта! То есть целая неделя в пролете получается! Я конечно поругался с ними немного, т.к. срок поставки получается продлили на 50%. Далее 3 марта звонит мне опять этот же менеджер. И говорит, что завтра все приедет)) Не знаю что там у ребят с логистикой, но платы я забрал 4 марта на Ворошилова, 2, почти без очередей.
Евгений Добрин

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо