Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
ООО Гласс Технолоджи
>> Ответить
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ООО Гласс ТехнолоджиКто-то раньше сотрудничал с компанией Гласс Технолоджи? Собираю отзывы так как сейчас принимаем решение о том брать ли их в качестве подрядчика для работ по обработке стекла. Взяли большой проект, своих производственных мощностей нет на это. Будет много работы достаточно в сжатые сроки. Так что нужен очень ответственный подрядчик. Так что прошу покритиковать наш выбор или же посоветовать другие компании в этом же сегменте. Интересуют организации с хорошей репутацией, с возможностью пескоструйной обработки. Особенно ценным будет отзыв именно о Гласс Технолоджи, так как их уже по некоторым критериям одобрили.
Re: ООО Гласс Технолоджитак случилось что мы, вернее компания в которой я работаю, как раз сотрудничали с Гласс Технолоджи – мы у них заказывали двери из закаленного стекла. Могу сказать что продукция очень качественная, выглядит обалденно. По срокам не подвели, так что можно доверять наверное. В принципе все остались довольны сотрудничеством, нареканий нет. Надеюсь отзыв был полезен.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиДля остекления коттеджа хочу купить стекло Триплекс. Много читал об этом стекле отзывов, говорят очень прочное и надежное. Но не знаю какого производителя лучше купить. Естественно хочется, чтобы это было недорого и при этом не потерять в качестве. Есть здесь кто-то, кто связывался с покупкой такого стекла? Стоит вообще на него тратиться или нет и какого производителя лучше взять?
Re: ООО Гласс ТехнолоджиЯ заказывал стекло Триплекс, правда не для остекления коттеджа. В общем работал с компанией Nayada Glass Technology. Это наш российский производитель. По качеству к ним претензий вообще нет, а цены гораздо ниже, чем у европейских производителей. Резку осуществляют по вашим размерам. Ну правда с обработкой и закалкой стекло уже будет дороже стоить – это понятное дело. Я личное еще матовое заказывал у них, оно еще немного дороже. А вообще там все на их сайте есть и цены и варианты – зайдите посмотрите.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиКогда в прошлом году делал ремонт в своем офисе обращался в компанию Гласс Технолоджи. Решил сделать перегородки из их стекла триплекс. Кто не знает это такое это такой трехслойный стеклянный пирог. Лучшего материала для перегородок и не найти. 1 - Смотрятся они стильно. 2 – Очень прочные. Не знаю, что с ним нужно делать, чтобы разбить. 3 – Безопасность. Даже если каким-то образом оно и разобьется, то осколков не будет. По работе Гласс Технолоджи у меня вопросов нет. Передал им проект, они произвели, порезали и доставили мне готовые стекла прямо к офису. Цена вполне себе рыночная. При желании и дешевле можно найти, но там качество хромать будет.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиМне было нужно несколько качественно оклеенных декоративной пленкой стекол. Мне их сделали в фирме Nayada-Glass. Все быстро, качественно и бюджетно.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиВ компании Nayada-Glass я заказывала стеклянные дверцы для пары шкафов-купе. Представьте себе сверху и снизу черное стекло, а посередине красный прямоугольник. У меня подружки как увидели мои шкафы попадали все! В общем главное, чтобы у тебя была идея. А в Nayada-Glass тебе сначала проект сделают, а потом по нему и само изделие. Что касается ценника, то разницы с другими компаниями я особо не увидела.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиДоброго времени форумчане! Необходим триплекс 10.2.10, где такой найти, эта компания занимается таким? Нужно около 70 квадратных метров, чтобы был хорошего качества. Может кто-то подсказать производит и поставляет Наяда такое стекло оптом? Сравнивать и мониторить цены времени нет, но хотелось бы конечно, чтобы стоимость была все-таки не заоблачной. Но дешевый вариант тоже не ищу, потому что понимаю, что недорогое вряд ли окажется качественным. Пока слышал про такую компанию Гласс Технолоджи, с собственным производством и нормальными ценами, но если бы кто-нибудь поделился опытом обращения к ним, то было бы отлично.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиЗаказывал в Nayada Glass триплекс 8.2.8, 40 квадратов, за 5600 вместе с обработкой и закалкой. Знаю, что производят и 10ку, так что звоните обращайтесь. Стекло изготовили быстро, партию получил всю сразу. Забирал самовывозом. Очень прочное стекло+обработка, переживать не приходится. По цене мне кажется тоже все разумно, видел где есть дороже. Сверху еще можно выбрать любой орнамент, для любых целей можно подобрать. Я например «Голографию» брал, но есть и другие варианты. Все на сайте есть, смотрите.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиХочу в загородном доме сделать стеклянную лестницу на второй этаж. Посоветуйте хорошего производителя, плиз! Только желательно отечественного (варианты с импортом сейчас не рассматриваю, слишком дорого стало заказывать из-за границы). Попробовал самостоятельно поискать, вариантов оказалось не так уж и много. Недавно мой знакомый говорил про фирму Nayada Glass, вроде как у нее собственное производство, но отзывов о ней в интернете что-то совсем мало. Если есть мнения или дело имели с этой фирмой, поделитесь. Стоит ли с ней связываться?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
|