Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы >> Ответить

Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы

Сообщение Костас Костас » 29 янв 2016, 12:52

Евгений, ну если время терпит – то конечно так проще будет. У нас просто ребенок родился в то время, а дома дубак. Старые батареи забились внутри, еле теплые были. А 2 обогревателя круглосуточно – очень накладно выходило. Поэтому пришлось пойти на небольшие жертвы. На счет не подведут – не сомневайся, гарантию то не зря дают) Им потом нет смысла бесплатно переделывать если что-то не так пойдет, поэтому делают качественно всегда с 1 раза.
Костас Костас

Сообщение Вадим Сорокин » 31 янв 2016, 13:48

Евгений, даже не 3 года гарантию дают, а целых 5. Это я ошибся немного, перепутал что-то. 5 лет гарантия на работы предоставляется, а на сами радиаторы аж 10. Поэтому с качеством проблем не возникнет, и даже в случае если пойдет что-то не так, всегда можно обратиться чтобы посмотрели что к чему и сделали. Просто им не резон повторно переделывать потом за бесплатно по гарантии, поэтому спецмонтаж делает все как надо с 1 раза.
Вадим Сорокин

Сообщение Евгений Добрин » 01 фев 2016, 20:21

Ого, да 5 лет это вообще железный агрумент. Кстати, нашел про гарантию на официальном сайте спецмонтажа информацию, действительно 5 на работы, и 10 на радиаторы.
Евгений Добрин

Сообщение Андрей Верхов » 12 фев 2016, 17:43

Я так понимаю фирма Спецмонтаж еще и счетчики устанавливает? Мне бы ввести в эксплуатацию прибор, а прежде его купить. Недорого, но чтобы не развалился через год. Как я понимаю Спецмонтаж именно такое и может предоставить или я что-то напутал? Сорри если об этом писали всю ветку мельком пробежал только. Времени нет, хочется поскорее счетчики, по сайту пробежался, вроде внушают доверие.
Андрей Верхов

Сообщение Андрей Минаев » 15 фев 2016, 14:33

Да, наряду с радиаторами и счетчики ставят, достаточно быстро, один счетчик не больше получаса. Специалист приедет установит в нужном месте поставит пломбу и все, гуляй вася!
Андрей Минаев

Сообщение Вадим Сорокин » 19 фев 2016, 18:51

Посмотрите на сайте, у них на счетчики часто скидки бывают, знаю, что даже по промокоду можно 5% скидку получить. Не знаю действует ли сейчас, но в прошлом году было дело. Сам не ставил, но для знакомых узнавал. Вот прямо недавно устанавливали им все понравилось насколько я знаю. Я же им ту компанию и посоветовал, думаю раз радиаторы умеют как следует делать, то уж со счетчиками то по-любому справятся. Ну так и случилось. Хотя это так кажется, что счетчики легко устанавливать и для этого ничего кроме разводного ключа не надо. Надо! Надо знать ак расположить счетчик, как ставить пломбу, чтобы потом из тсж не докучали.
Вадим Сорокин

Сообщение Андрей Верхов » 20 фев 2016, 14:02

Спасибо за ответы! Я сам ставить и не собирался еще чего, лучше уж доверюсь специалистам. У нас есть один знакомый на работе, который однажды решил сэкономить на услугах сантехника и самостоятельно поменять счетчики. Вышло так что он их как-то не так поставил. Пришла проверка, говорят счетчики стоят неверно и штраф по-моему выписали. Короче после этого ни о какой самодеятельности речи быть не может. Только профессионалы должны заниматься установкой счетчика, а то в противном случае можно вляпаться в неприятности и отдать не 3500 за счетчик на холодную и горячую а гораздо больше. И это я говорю расценки ООО Спецмонтажа, а так далеко не везде.
Андрей Верхов

Сообщение Андрей Минаев » 24 фев 2016, 13:51

Мудрое решение, правильно сделали. В Спецмонтаже вам все сделают с первого раза не придется ничего потом менять и выяснять кто прав!
Андрей Минаев

Сообщение Елена Анникова » 15 мар 2016, 15:20

А у меня муж счетчики ставил самостоятельно тоже, но слава богу все без проблем))Мы сразу после установки позвонили в фирму спецмонтаж, у них есть услуга введения счетчика в эксплуатацию. Мастер приехал, проверил, сказал что все подключено правильно и работает хорошо. Опломбировал счетчики, выписал бумаги для УК, никаких проблем с оформлением счетчика не возникло вообще. Да и стоит намного дешевле, чем установка)
Елена Анникова

Сообщение Андрей Верхов » 17 мар 2016, 16:05

Елена, видимо вам повезло больше, чем коллеге моему) Но все равно, я считаю что лучше изначально доверить дело профессионалам. Мало ли, какие могут накладки и неприятности возникнуть.. Тем более спецмонтаж особо денег не дерет, все удовольствие 3500 стоит. Это и счетчики, и выезд и монтаж, и документация.. Думаю если ставить самому – не сильно дешевле выйдет.
Андрей Верхов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо