Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Квартиры от Урбан Групп >> Ответить

Re: Квартиры от Урбан Групп

Сообщение Антон Филимонов » 09 ноя 2015, 11:30

И у нашей молодой семьи наконец сбылась мечта о собственной квартирке! Приобрели у Урбан Групп в Опалихе О2 уютную двушку. Несколько лет с женой ютились по съемным, зато теперь смогли на свою насобирать. Экологичный район, хорошая инфраструктура – всем довольны. У нас с женой маленький семейный бизнес, думаем, теперь в Опалихе открыться: местным жителям Урбан Групп предоставляет выгодные условия аренды, и на работу далеко ходить не придется)
Антон Филимонов

Сообщение Дмитрий Язловский » 14 дек 2015, 17:57

А нам в Красногорске больше понравилось. Жаль Опалиха О2 уже полностью заселена. Поэтому решили покупать двушку в Опалихе О3, пока на стадии строительства. Хотя ничуть не жалеем, место отличное. И на картинке красиво смотрится. Надеемся что тянуть со строительством не будут. Кстати видел недавно на сайте Урбан Групп объявление, что помещения под кладовые и машиноместа продаются, да еще и с хорошей скидкой. Машины у нас пока нет а вот кладовка не помешает. будем брать.
Дмитрий Язловский

Сообщение Антон Филимонов » 12 янв 2016, 11:17

Привет всем форумчанам из нашего клуба владельцев квартир Урбан Групп), решил еще раз написать и спросить кто что думает по поводу нового каталога по отделке. Нам уже к сожалению не актуально, так как вселились, сейчас выбираем родителям вариант. Очень нравятся вариант отделки Урбан Групп, хотелось бы обсудить – мб кто с форума уже видел вживую? Я бы очень хотел нашим старикам отделку «Бизнес» - у меня мама с папой художники, им бы очень я думаю понравилось, что там много света и пространства.
Антон Филимонов

Сообщение Михаил Игнатов » 13 янв 2016, 15:38

Мы вот тоже, к сожалению, не стали брать с уже готовой отделкой. Потратили нервы со своими отделочниками.
Михаил Игнатов

Сообщение Елена Рым » 14 янв 2016, 09:35

Тоже видела пока только по каталогу, но уже загорелись глаза от одного описания. Вот теперь думаю, может лучше бы взять с отделкой чтобы потом не морочиться с этим ремонтом да и сама я вряд ли так красиво сделаю. Тут явно профессиональные дизайнеры постарались – у Урбан Групп есть такие возможности во всяком случае точно. Насколько знаю, там вроде два Бизнеса – один как бы в белых тонах, а другой в бежевых? Мне вот нравится в бежевых больше всего. А не знаете, там межкомнатные двери из массива?
Елена Рым

Сообщение Антон Филимонов » 14 янв 2016, 14:54

Да, мне сказал сотрудник Урбан Групп, что они разрабатывали каталог при помощи профессиональных архитекторов и дизайнеров и искали такую отделку, чтобы они была нейтральной, а потом ее можно было бы изменять в соответствии с тем, как тебе хочется. Например, добавлять цвет, какие то акценты яркие и тд. По поводу дверей не уверен, но мне кажется что может быть массив, да. Там вообще все материалы благородные, мне это то и нравится. То что вы говорите по поводу различий – вроде классика белая (это то что мы хотим), а минимализм бежевый, но не уверен.
Антон Филимонов

Сообщение Александр Игнашевич » 04 фев 2016, 20:47

Посмотрел новый каталог отделки. Отличные варианты. Теперь с супругой не сомневаемся что будем брать квартиру с уже сделанной отделкой. Только теперь Урбан Групп новую проблему подкинул))) А как из этих вариантов то выбирать?))) Пока нам больше всего понравились варианты Комфорт и Люкс Классика. Бизнесс уж больно сухой. Не хочу жить в офисе)))
Александр Игнашевич

Сообщение Елена Рым » 05 фев 2016, 11:00

с офисом это вы точно загнули)) Просто такие вещи как ремонт это всегда на любителя. Одним нравится барокко, а другим готика.. Так всегда было и будет. Так что в этом то как раз никакого предмета для спора и нет. А вот в чем есть так это в качестве. Насколько оно соответствует тому что нарисовано?
Елена Рым

Сообщение Антон Филимонов » 05 фев 2016, 17:35

Елена, пока Urban Group меня ни разочаровывал ни в чем. Жк продуманы до последних мелочей. Так что я не думаю что с таким важным вопросом как отделка квартир у них могут быть какие то проколы и недоработки. Хотя вы конечно правы. Кого то из тех кто видел их ремонт вживую послушать хотелось бы.
Антон Филимонов

Сообщение Михаил Игнатов » 08 фев 2016, 11:05

Я видел у друзей. Оттого и растраиваюсь, что мы ее себе не взяли. Сделана все капитально. К материалам тоже не придерешься. Я тут прикинул а были ли плюсы в том что я не заказал эту отделку. К сожалению пришел к выводу что нет. Дешевле не получилось. Угробил на это кучу времени. Какой то красоты особой мне тоже не сделали.
Михаил Игнатов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо