Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Борк отзывы (Bork) >> Ответить

Re: Борк отзывы (Bork)

Сообщение Андрей Минаев » 15 дек 2015, 14:31

Елена, ну, мое мнение вы знаете. Я сам состою в клубе. Бывал пару раз на мероприятиях – очень интересно. Кстати народу ходит на них не мало, на счет того, что пообщаться и познакомиться с людьми – здесь вы были правы. Мне правда некогда особо этим заниматься, но если вам это интересно – то это то, что нужно.
Андрей Минаев

Сообщение Макс Даниленко » 16 дек 2015, 13:35

А кто-нибудь пользовался климатической серией техники BORK? Обогреватели например, или воздухоочистители? Я вот хочу взять домой мойку воздуха в детскую комнату, а то у ребенка иногда аллергия появляется, непонятно на что, но мы думаем что скорее всего пыль, хотя уборка ежедневно проходит. Рассматриваю, как вариант, мойку воздуха Q710, как раз все функции есть, какие мне нужны. Увлажнение, антибактериальная очистка и очистка физическая…Стоит покупать?
Макс Даниленко

Сообщение Алина Суликова » 17 дек 2015, 13:54

Макс, мы пользуемся. Только не мойка воздуха, а увлажнитель-очиститель. Модель А704. Думаю между ними разницы особо нет, функционал примерно одинаковый, да и цель одна. Девайс очень нравится, дома стало гораздо «чище» в плане дыхания, и свежее. Еще есть фишка ароматерапия, туда можно залить арома-масло и будет в комнате очень вкусно пахнуть. Считаю, что вещь полезная, действительно легче дышать. Фильтрует все элементы, содержащиеся в воздухе, в т.ч аллергены.
Алина Суликова

Сообщение Арина Селиверстова » 08 июл 2016, 17:51

Неплохая техника, но стоимость не оправдана.
Арина Селиверстова

Сообщение Далила Коробова » 14 июл 2016, 15:28

Мне очень нравится все то, что выпускает эта фирма! Мое последнее приобретение - это вот как раз мультиварка. Так что, я присоединяюсь к вам, Андрей - шикарная вещь! И то, как работает, и как выглядит, просто украшение моей кухни. Хочу вот разориться на гриль, давно мечтаем с мужем об этом штучке.
Далила Коробова

Сообщение Виталий Самойлов » 15 июл 2016, 12:22

А меня вот каждое утро спасает их кофеварка! Конечно, денег немалых стоит, но за хорошую вещь не жалко.
Виталий Самойлов

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо