Список форумов >> Разное >>
ООО Северная компания
>> Ответить
Re: ООО Северная компанияМного нас тут, с Юного. Товарищи, кто уже живет там, расскажите, как квартиры в целом? Тепло ли? Мы в шестой очереди квартиру брать хотим, присмотрели однушку. Дом еще пару лет будут строить, но хотелось бы знать заранее, что вообще нас ожидает.
Re: ООО Северная компанияРита, все отлично в новых квартирах! И тепло, и стены толстые, соседей я по крайней мере не слышу. В общем мне нравится. Думаю и вы не прогадали.
Re: ООО Северная компанияМария, , я так понимаю, вы вот-вот переехали? Не смущает удаленность от города, пробки и т.д. и т.п.?
Re: ООО Северная компанияНет, совсем. Я же говорила, что мы специально решили туда перебраться. А пробки, что пробки. Выехал на полчаса пораньше и на работе. У меня муж именно так и делает. Зато квартира досталась по хорошей цене и район отличный, не центр конечно, да сейчас уже и не модно жить в центре. В пригороды все здравомыслящие люди перебираются.
Re: ООО Северная компанияА мы наоборот совсем не хотим в спальные районы переезжать. Поэтому искали застройщиков, которые в центре строят ну или рядом. Так на Северную компанию и вышли. Они как раз возле Круиза строят свой Жилой комплекс новый, Паруса. Вот в нем мы жилье и присмотрели, однушку. Конечно, цена немного кусается, зато у комплекса отличное местоположение.
Re: ООО Северная компанияА в Северном никто жилье не приобретал? Это в Дашках Северная компания комплекс строит. Мы к нему присматриваемся, не большие цены на квартиры и местоположение хорошее. Интересует вопрос рассрочки и срок фиксации цены.
Re: ООО Северная компанияСейчас фиксируют на много. Цены то вряд ли в ближайшее время изменятся.
Re: ООО Северная компанияАлександр, уж если где цена и кусается, так это точно не в Парусах). Северная компания опять элитку строят – Дом на Горького, как понимаю, по аналогии с домом на подгорной. вот там насколько я знаю цены действительно кусаются. Знакомые двухкомнатную вот купили, почти сто квадратных метров, цена со скидкой под 5млн что ли.
Re: ООО Северная компанияНууу, за такое жилье я готов платить такие деньги. Я просто к тому разговор вел, что из-за местоположения моего комплекса ( я о Парусах), цены на квартиры в нем выше, чем, например, в том же Северном, который в Дашках.
Re: ООО Северная компанияДа, разница в цене как раз так и есть! Я специально сравнивала однокомнатные по цене и там и там, если брать одинаковые по площади – 36 квадратных метров, то разница в 400 тысяч идет. Но с другой стороны для центра 1600000 за однокомнатную это недорого (я про Паруса).
|
|
|