Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Борк отзывы (Bork) >> Ответить

Борк отзывы (Bork)

Сообщение Елена Анникова » 29 окт 2015, 18:40

А что такого вообще в технике Bork, что она так дорого стоит? Я в МВидео недавно соковыжималку покупала, искала дорогую, но как мне показалось больше 25 тыс за такой товар это уже перебор, хотя не знаю, не пробовала
Елена Анникова

Re: Борк отзывы (Bork)

Сообщение Игорь Богаров » 02 ноя 2015, 11:32

Вообще, расчет у них, как я понимаю, идет либо на тех, кто не считает деньги совсем на такого рода покупки, либо на тех, кто очень расчетливо подходит к подобным приобретениям и старается выбрать максимально лучшее предложение. Я вот как раз из второго типа их целевой аудитории — знаю что хочу, и понимаю что приобретаю качество. Ну и внешний вид, обратили внимание?
Игорь Богаров

Сообщение Елена Анникова » 03 ноя 2015, 13:25

конечно обратила, привлекательный очень, но как-то не сложилось в этот раз с покупкой. вот и решила узнать
Елена Анникова

Сообщение Игорь Богаров » 09 ноя 2015, 17:13

Внешность конечно достаточно однообразная у их продуктов, но корпус в виде металла это все-таки современная классика. которая подойдет подо все практически. Видел даже интерьеры, где 100% техники именно BORK, и это очень круто! Так что вот вам ответ на вопрос, покупается это все из-за высокого качества и стильного вида, и ничего плохого в этом нет, как мне кажется!
Игорь Богаров

Сообщение Андрей Минаев » 25 ноя 2015, 15:58

Соглашусь с Игорем. Здесь цена складывается со всего по чуть-чуть. Сам я едва ли не фанат BORK, беру только их технику, по крайней мере из того, что они производят купил для кухни почти все уже. Во первых, как выше сказали уже, дизайн и благородные материалы. Сталь и качественное стекло преобладают почти во всей линейке, это уже по себестоимости в 2-3 раза дороже, чем аналоги из пластика. Во-вторых, это премиум сервис и качество. Почитайте информацию о клубной карте Bork. Даже в таких деталях, вроде незначительных, как книга рецептов, которая в комплекте идет – чувствуется отношения компании к клиенту, они там печатают фирменные рецепты европейских поваров. В общем если есть средства – берите Борк, никогда не пожалеете.
Андрей Минаев

Сообщение Елена Анникова » 26 ноя 2015, 04:21

Андрей, почитала о клубе Борк, действительно занимательно…Хотя все это денег стоит изначально не малых, но я поняла о чем вы говорили. Не каждая компания позволяет себе такие вещи конечно, ну люди за то и платят… Пожалуй начну с малого, возьму себе чайник с заварником для чая, очень удобно. Как раз и повод есть, чайник сгорел у нас.
Елена Анникова

Сообщение Игорь Богаров » 27 ноя 2015, 02:44

Елена, ну вот, правильный выбор. Чайник я понимаю Bork 503? Отличный вариант, у самого такой же. Есть программы для разного чая с заданной температурой, просто насыпать зеленый чай, и нажать кнопку с надписью green tea. Ни о чем не заморачиваясь) Удобно.
Игорь Богаров

Сообщение Елена Анникова » 28 ноя 2015, 03:36

Игорь Богаров писал(а):Елена, ну вот, правильный выбор. Чайник я понимаю Bork 503? Отличный вариант, у самого такой же. Есть программы для разного чая с заданной температурой, просто насыпать зеленый чай, и нажать кнопку с надписью green tea. Ни о чем не заморачиваясь) Удобно.

Да, именно 503. Вчера купили в М-Видео. В принципе цена не настолько кошмарная)) Видела чайники других производителей не сильно дешевле, но по качеству материала уступают заметно. Чайником крайне довольна.
Елена Анникова

Сообщение Андрей Минаев » 10 дек 2015, 16:09

Елена, ну вот, а вы сомневались)) Так что берите любую технику борк – не разочаруетесь. С уверенностью могу посоветовать мультиварку.
Андрей Минаев

Сообщение Елена Анникова » 14 дек 2015, 15:24

Андрей, я вот теперь думаю над тем, стоит ли попасть в клуб Борк или нет. Вроде надо купить определенное количество техники, потратить денег, а с другой стороны техникой будешь все равно пользоваться, а как привыкнешь – так без нее не сможешь уже. А клуб – очень заманчивая штука, интересные мероприятия такие, да и в конце концов что-то новое для себя открыть, с людьми пообщаться, познакомиться. Плюс мастер классы по кулинарии…в общем, как говорится и хочется, и колется. Пока в раздумьях. Но еще один аргумент в пользу клуба – расширенная гарантия…
Елена Анникова

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо