Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Цезарь Сателлит
>> Ответить
Re: Цезарь СателлитАндрей Минаев, даже и честно не знал, что у них есть что-то подобное, когда покупал не поинтересовался. узнаю теперь поподробнее прямо позвонив им на горячую линию, там насколько помню есть консультация по продуктам. но за идею все равно спасибо большое!
Re: Цезарь СателлитСтавил иммобилайзер ИГЛА в сервисном центре Цезарь Сателлит в Питере на Орджоникидзе. Все понравилось, сервис большой , уютный, менеджеры внимательные. По мимо иммобилайзеров там можно еще поставить звуковые сигналки, сделать тонировку, бронировани стекол, противоугонную маркировку . Есть механические системы защиты и много чего еще. В общем тех.центр очень достойный!
Re: Цезарь СателлитПоставил Цезарь Сателлит, доволен,все работает, сигналы проверял, приходят, из колл-центра отзваниваются. В деле проверять не приходилось. Надеюсь и не придется. Но т. к. у меня самая дорогая система в которую включен консьерж-сервис, то через колл-центр Цезаря уже несколько раз бронировал билеты на самолет и в гостиницы. Все четко. Этот сервис очень экономит время.
Re: Цезарь СателлитПользуюсь системой уже больше 2 лет, сначала были небольшие нарекания по поводу несчитывания метки, но после того , как посетил сервисный центр и выполнит гарантийное ТО, все проблемы прекратились. Сейчас полностью доволен работой системы. Пользоваться удобно, есть мобильное приложение, в центре города можно оплатить парковку, несколько раз спасала от эвакуатора. Смело могу порекомендовать систему Цезарь Сателлит к установке.
Цезарь СателлитВ начале февраля , ночью угнали мою Мазду, вышел утром -машины нет. У меня был установлен Цезарь Трекер, я сразу позвонил на пульт, ребята выдвинулись на поиск. И через 4 часа моя машина была обнаружена целая и невредимая в Калининском районе. Как мне объяснили в Цезаре угонщики бросили ее отстаиваться и если бы за ней никто не пришел, то значит ничего из поисковых систем не установлено.
Re: Цезарь СателлитХочу выразить благодарность сотрудникам Цезарь Сателлит за сохранность моего автомобиля. Автомобиль вскрыли, пытались завести, машина не завелась. Тревожный сигнал пришел на пульт и мне тут же отзвонились, пока бежал во двор угонщики скрылись уже. Через несколько минут и ребята из Цезаря приехали, объяснили что делать, куда звонить, после попытки угона лучше в сервис сразу, замки починить, проводку. Молодцы ребята, спасибо за оперативность. Автомобиль тойота ленд крузер.
Re: Цезарь СателлитВыражаю благодарность компании Цезарь Сателлит за четко выполненные действия по розыску, оформлению и сопровождению моего автомобиля, обнаруженного сотрудниками вашей компании Сергеем Ш и Николаем К., а также диспетчерскому центру Илье К и Максиму К. Большое человеческое спасибо!
Re: Цезарь СателлитЯ владелец автомобиля БМВ Х6, по умолчанию на нем уже был установлен спутниковый комплекс Цезарь Сателлит. Мне нужно было только решить активировать его или нет, я согласился и не жалею. Во-первых получил существенную скидку по КАСКО, во -вторых два раза было проникновение в автомобиль- один раз у друзей оставил в неохраняемом дворе, второй раз среди бела для в центре города. В обоих случаях открыли дверь без повреждений, скорее всего работали «удочкой» , но завести не удалось, звонок из колл-центра цезаря мне поступал мгновенно, я сообщал, что не с автомобилем и они дистанционно блокировали двигатель. Воры уходили ни с чем. Пользоваться буду продолжать и всем рекомендую.
Re: Цезарь СателлитТема! Сам пользуюсь почти 2 года. Машину мою спасать не приходилось, детективных историй рассказать не могу, но вопросов к работе системы нет, все устраивает.
Re: Цезарь СателлитКупил новый автомобиль, который открывается с кнопки и заводится с кнопки, говорят это очень на руку угонщикам, многие знакомые даже просят сразу же при покупке отключать эту опцию, но не хотелось от удобства отказываться. Узнал что у Цезарь Сателлит есть новое устройство, предотвращающее угон подобным способом, поехал и установил у них в сервисе на Орджоникидзе. Установили быстро, аккуратно, цена приемлемая. Очень доволен, всем советую.
|
|
|