Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Учебный центр Оливин
>> Ответить
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Учебный центр ОливинНарод, наш склад переходит с электро на автопогрузчики, требуется переквалификация народа. Подскажите, в Оливине есть корпоративные программы или скидки для юрлиц?
Re: Учебный центр ОливинВ Оливин есть что-то. Откатанных часов больше половины. На сайте www.olivinuc.ru есть полная информация обо всём. А так можно позвонить, секретарь адекватная, все расскажет.
Re: Учебный центр ОливинЯ проходил обучение по другой темке и в другом учебном центре, не буду называть. Так там вообще практических занятий не было. Преподаватель приходил, здоровался и уходил курить))) Поэтому и пишу про Оливин, что там есть возможность получить за свои деньги реальное образование. Не знаю как остальным, но мне помогло по работе очень серьезно. Да и вообще чувствую, что развиваюсь как специалист. Если хотите могу подтвердить как-нибудь что не бот)))
Re: Учебный центр ОливинГлянул в тему, захотелось вступиться за честь Оливина тоже))) это не совсем правильное мнение, что хорошие отзывы в интернете только боты пишут. Мне вот совсем не трудно зайти и написать свое реальное мнение. Тем более если компания хорошая. А тут речь именно о хорошей. Есть конечно свои минусы, без них никуда, но мне больше всего нравится профессиональный подход к обучению, хорошее качество образования. А для этого можно и любые минусы не брать в расчет.
Re: Учебный центр ОливинЯ много отзывов об Оливин читал, где хвалят качество образования, и вот уже практически решился именно сюда людей направлять. Оказалось, что и корпоративные скидки есть, все зависит от конкретной программы, от количества приводимых людей, так что можно что-нибудь выгодать.
Re: Учебный центр ОливинПовторюсь о том, о чем здесь все говорят — даже если цена не будет особо устраивать, все равно идите в Оливин. Как человек с опытом могу сказать, что в данном случае скупой действительно платит дважды, у вас в конечном итоге при экономии в 10-20 тысяч рублей люди останутся недоученными, пусть и с корочками, но зачем они нужны, если их квалификация все равно будет оставлять желать лучшего?(
Re: Учебный центр ОливинНеделю назад сдал аттестацию в Оливин по специальности Машинист бульдозера, у нас сейчас в компании идет переобучение, так все работники обязательно должны были принести сертификат. Сразу как только сказали что это нужно сделать я записался в Оливин. Обучение поставлено на широкую ногу, есть практика и теория, по окончанию получаешь аттестат-сертификат. В общем у нас кто в Оливин учился все прошли квалификацию.
Re: Учебный центр ОливинУ нас директор мировой мужик, всех строителей и инженеров отправил на переквалификацию, потому что за последние 2 года возросли случаи Чп на стройке. Приходит молодняк который ни чего не боится, да и органы следят, а тут хотя бы после прохождения аттестации сразу видно у кого голова на плечах и кто печется о своей безопасности. Да и обучение не в тягость, с преподавателями легко, а я к тому же 20 лет за партой не сидел) Много кстати нового узнал, рассказывают о введении новых технологий в строительство. От меня положительные рекомендации!
Re: Учебный центр ОливинРебят интересует вопрос с практическими занятиями, если пойти учиться на водителя например экскаватора реально сажают за экскаватор или как??? Водительские права у меня есть, стаж вождения 7 лет. Для работы требуется переквалификация, стоит ли идти в учебный центр «Оливин»???
Re: Учебный центр ОливинСлушайте, сначала как и везде теория, потом практика, да дают водить экскаватор, в моем случае был бульдозер. С тобой рядом всегда преподаватель, ни шагу не делает без подсказки. Учат от всего как двигаться по городу, как соблюдать расстояние, как поднимать ковш, т.е по окончанию курса вы квалифицированный водитель спецтехники. Главное не пропускать и запоминать все что говорят на курсе.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|