Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Квартиры от Урбан Групп
>> Ответить
Re: Квартиры от Урбан ГруппНадо же, сколько будущих соседей здесь! Я тоже в Солнечной системе квартиру купила, комплекс классный! Ну, похоже, не мне одной он понравился. У меня хайфлэт в доме №6. Планировка просто невероятная! Этаж 4-й. Вообще изначально хотела забраться поближе к небу, чтобы обзор был хороший, но пока размышляла, многое из того, что нравилось уже раскупили. Не ожидала, что квартиры у Урбан Групп так моментально разлетаются, хотя, чего удивительного при таких-то ценах.
Re: Квартиры от Урбан ГруппМы в Опалихе О3 по ДДу квартиру покупаем, сейчас на стадии оформления все. Берем в ипотеку через Сбер (кстати, условия, на мой взгляд, довольно выгодные). Конечно, волнительно немного - слышал, что у Урбан групп были случаи с задержками передачи в собственность. А с другой стороны успокаивает то, что компания давно работает, много сданных объектов у нее, люди живут, вроде все довольны. Вот на форумах тоже читаю, в основном народ хорошие отзывы об этой компании пишет.
Re: Квартиры от Урбан ГруппНу была у нас небольшая задержка, около месяца, наверное. Там уже на этапе сдачи какие-то мелкие недочеты всплыли. Ну я думаю, такая задержка не критична. Мы-то видели – дом уже стоит, готовый, и никуда от нас не денется! Страшно, когда котлован вырыли, и стройку заморозили, это да, но у Урбан Групп, насколько я знаю, таких случаев не было. И вообще, я считаю, лучше немного подождать, чтоб уж все четко до ума довели, никаких недоделок за собой не оставили, чтобы жильцам потом не мучиться! Урбан Групп в этом плане молодцы, за качеством следят!
Re: Квартиры от Урбан ГруппВот у нас как раз случай, когда все еще на начальной стадии, дом наш будущий пока только на бумаге нарисован. Но все равно уверенность есть, так как стройка потихоньку движется, каждый месяц изменения отслеживаю по фотографиям на сайте: в марте котлован вырыли, в апреле сваи завезли, вколачивать начали. Муж все рвался вживую на строительство посмотреть, хотя, вроде пока и не на что. Ну в начале лета не утерпел, все же смотался в Химки. Нашего дома, действительно, пока не видно, а вот другие стройплощадки его впечатлили: строят очень быстро, техники много, работают без простоев. Говорит, дома, как грибы растут!
Re: Квартиры от Урбан Группя тоже в Химки ездил. Решил все же в Солнечную систему вложится, как и планировал, покупаю однокомнатный хайфлэт. Вот перед тем, как договор оформлять, захотелось посмотреть и оценить все на месте. Ну, конечно, пока там стройка вовсю кипит, до тех картинок, которые в буклете показаны, еще далеко. Но успокоило то, что даже у тех, кто в дома первой очереди вселяться собирается, для жизни все необходимое рядом уже будет. И главный итог поездки - оценил дорогу из ЖК до моей работы. Получается даже быстрее, чем из моей нынешней квартиры в Москве.
Re: Квартиры от Урбан ГруппКупили квартиру на стадии строительства в ЖК «Солнечная система» в компании Урбан Групп, внесли первоначальный взнос, брали ипотеку, никаких переживаний нет, будет сдаваться дом вовремя или не будет, потому что Урбан Групп застройщик надежный, приличный, много положительны мнений и отзывов. Выбирали двухкомнатную квартиру, ипотека получилась в Сбербанке 11,9%, что в принципе очень неплохо. Надеемся, что скоро въедем в свое новое жилье!
Re: Квартиры от Урбан ГруппМы можем вас поздравить, мы тоже живем в шикарной двухуровневой квартире в ЖК Опалиха О2, также брали в ипотеку, оформить все бумаги помогли менеджеры Урбан Групп. А вы решили брать с отделкой «под ключ» или будете сами делать ремонт? Мы долго раздумывали, но все же друзья посоветовали лучше с отделкой взять, причем вариант отделки выбирали сами, придраться было не к чему, рабочими Урбана было все сделано аккуратно и чисто, претензий нет. Мы очень довольны свои жильем.
Re: Квартиры от Урбан ГруппКвартиру выбирали по цене и по району, прежде почитали об Урбан Групп отзывы, посмотрели предыдущие проекты, не поленились, съездили в офис продаж, проконсультировались с менеджерами. Купили квартиру еще на этапе строительства в ЖК «Солнечная система», ничуть в Урбан Групп не сомневались, сейчас идет активная продажа оставшихся квартир, надеемся, что скоро въедем в сою новенькую квартиру, брали мы трешку, с отделкой, все удобно, нас устраивает.
Re: Квартиры от Урбан ГруппА мы думали-думали и решили-таки сами ремонт делать, теперь немного жалеем: судя по отзывам, у урбан групп действительно неплохие отделочники. С другой стороны, есть простор для творчества) И хотя ипотека довольно выгодная получилась, с финансами сейчас все же не слишком свободно, так что будем поэтапно, так сказать, осваивать новые территории.
Re: Квартиры от Урбан ГруппПрекрасно понимаю ваши сомнения: когда компания, чем бы она ни занималась, предлагает уж очень большой спектр услуг, всегда есть вероятность, что что-то да окажется на уровне ниже среднего. Но с Урбан Групп, к счастью не тот случай. В принципе, они уже лет 7 на рынке, видимо, успели собрать хорошую команду. Да и когда ведешь такое масштабное строительство, по-другому нельзя.
|
|
|