Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Озерецкий молочный комбинат >> Ответить

Озерецкий молочный комбинат

Сообщение Игорь Богаров » 21 авг 2015, 18:47

Попробовал на днях сметанку "Альпийская коровка". На вкус вроде бы даже очень ничего. Производитель Озерецкий молочный комбинат. Раньше если честно никогда об этом производителе ничего не слышал, а кушать что попало, тем более ребенка кормить не хочется… Может кто скажет поподробнее об этой продукции, а то я отзывы пытался в интернете найти – ничего нет.
Игорь Богаров

Re: Озерецкий молочный комбинат

Сообщение Георгий Лунёв » 25 авг 2015, 14:43

Вкус действительно ничего
Георгий Лунёв

Сообщение Михаил Игнатов » 26 авг 2015, 10:43

Мне тоже их продукция нравится
Михаил Игнатов

Сообщение Люда Киреева » 26 авг 2015, 11:54

Это очень хорошая продукция. Я лично домой только эту сметану и покупаю. Тоже купила как-то один раз уже с полгода назад случайно, потому что другой не было и все, с тех пор только эту и покупаю. Она очень вкусная и натуральная. Вы ее состав почитайте. А я по здоровому питанию знаете как загоняюсь, так что уже все про этот комбинат выяснила) На самом деле они делают хорошую продукцию.
Люда Киреева

Сообщение Игорь Богаров » 23 сен 2015, 16:19

Людмила, Игорь: очень советую еще их масло сливочное! Кстати, посмотрел «Контрольную закупку», и там продукция Озерецкого молочного комбината оказалась первой по качеству и содержанию натуральных продуктов.
Игорь Богаров

Сообщение Елена Анникова » 28 сен 2015, 18:34

Да! Озерецкий молочный комбинат — это крутой производитель. По поводу масла: детям очень классно давать их шоколадное масло! Я и сама его иногда кушаю по утрам. Плюс, отлично в выпечке получается: оно легко взбивается и вкус очень нежный. Последний раз из смеси шоколадного и обычного (только нужно брать самое жирное) делала слоеное тесто. Вышли очень вкусные слоечки!
Елена Анникова

Сообщение Далила Коробова » 11 июл 2016, 20:07

Согласна со всеми, кто пишет про их масло - правда, очень вкусное, сливочное, нет этого маргаринового привкуса. И удобно, что есть разметка на упаковке по граммам, если печешь что-то, не надо самой отсчитывать.
Далила Коробова

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо