Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Производитель террасной доски. Как выбрать? >> Ответить

Re: Производитель террасной доски. Как выбрать?

Сообщение Мария Антипова » 18 авг 2015, 14:12

А мы у этой фирмы ступени ДПК для крыльца дома купили! Брали прямо с завода Goodeck в Красногорске, нам туда ехать ближе было. Честно говоря, не думала, что российские производители тоже могут качественный древесно-полимерный композит выпускать. Наверное, производство по современным импортным технологиям. Собственно, нам порекомендовали друзья строители. Они то знают в этом толк.
Мария Антипова

Сообщение Георгий Лунёв » 19 авг 2015, 10:14

Я хочу похвастаться своей террасой. Купил на пол бамбуковую доску Goodeck, красота неописуемая. Хоть и стоит прилично, но честно не жалко денег за нее. Две зимы простояла (терраса неотапливаемая), поверхность идеальная, не коробит нигде, не поднимается. Вот что значит натуральное дерево! Надеюсь, еще лет 20 не буду думать о смене пола. Если уж покупать, то лучше натуральное, бамбук, например.
Георгий Лунёв

Сообщение Илья Самойлов » 20 авг 2015, 14:51

Ага, только за таким полом уход особый нужен. Обрабатывать бамбук надо, чтобы не растрескивался и плесенью не покрывался. Специальным маслом желательно, и лучше все у Goodeck покупать. А вообще я считаю, что композитный декинг самый подходящий материал для террасы или патио. По цене и демократичный, и технологичный, и практичный. Да, если соберетесь покупать у этой фирмы, не забудьте про регулируемые опоры, пригодятся.
Илья Самойлов

Сообщение Георгий Лунёв » 25 авг 2015, 14:41

Покупаю масло у Goodeck, по цене тоже нормально получается, не накладно. Трехлитровой банки ВОКА за 8,5 тысяч хватает на два раза покрасить нашу террасу. Насчет периодичности покраски – достаточно одного раза в год. Сначала очистителем очищаем, потом маслом втираем. Ну а после просто протираем влажной тряпкой, и нормально. По крайней мере, за все время пользования никаких проблем с покрытием не возникало.
Георгий Лунёв

Сообщение Михаил Игнатов » 26 авг 2015, 10:43

Пошарил по интернету, нашел несколько отзывов про Goodeck. В основном люди положительно отзываются. Уже почти решился террасную доску этой фирмы покупать. Все же склоняюсь больше к древесно-полимерному композиту, за ним действительно уход попроще будет. С бамбуком придется выбирать, либо самому елозить на корточках (но возраст и статус уже не позволяет), либо приглашать мастеров, что по деньгам ощутимо.
Михаил Игнатов

Сообщение Игорь Милюков » 05 сен 2015, 17:17

хорошая фирма
Игорь Милюков

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо