Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Производитель террасной доски. Как выбрать?
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Производитель террасной доски. Как выбрать?Помогите, пожалуйста, выбрать хорошую качественную террасную доску! Собрался строить патио, совсем запутался в фирмах и материалах… Наверное, остановлюсь на композитной доске. Читал отзывы о Goodeck, Werzalit, Mirradex, производителей масса, и мнения тоже разные. Если есть у кого практический опыт использования, поделитесь.
Re: Производитель террасной доски. Как выбрать?Делюсь)) Два года назад обновил террасу, установил на пол доску из древесно-полимерного композита. Выбрал Goodeck. Ни разу не пожалел о своем выборе.
Re: Производитель террасной доски. Как выбрать?И да, что мне еще понравилось в досках Goodeck, что они имеют ребристую шехороватую поверхность, не поскользнешься в дождь или снег, и очень легкие (покупал в магазине в Москве самовывозом, поэтому знаю не понаслышке). Строители собрали пол на террасе (площадь 60 квадратов) за один день, соединение паз в паз. И возни, и грязи по минимуму, что важно, ведь рядом с домом тоже строения, не хотелось их испортить.
Re: Производитель террасной доски. Как выбрать?Спасибо, буду иметь в виду. Интересно, Goodeck только продает, или услуги по установке тоже оказывает? У меня дом под Подольском находится, согласится ли бригада поехать?
Re: Производитель террасной доски. Как выбрать?Так наверняка у них сайт или интернет-магазин имеется… Попробуйте найти по поиску. Зайдете на сайт, и ассортимент заодно узнаете, и цены. Что же касается качества отечественных материалов… один мой знакомый не так давно установил на своей веранде пол из декинга, очень доволен. Я не уверен, но по-моему тоже Goodeck.
Re: Производитель террасной доски. Как выбрать?Здравствуйте! Я сам недавний клиент Goodeck, могу сказать точно, они и установкой своей продукции занимаются. Мне вообще они в Подмосковье террасу делали, по своему проекту, от начала и до конца. Использовали доску ДПК, правда не Гудек, а Megawood, тоже здесь же брали. Получилось отлично. Самое главное, доска рифленая, не скользит и смотрится очень интересно – необычный довольно-таки внешний вид у нее. За все про все отдали чуть больше 40 тыс рублей, по-моему вполне нормально
Re: Производитель террасной доски. Как выбрать?Я тоже на сайте goodeck нашла контакты компании и туда позвонила. Узнавала, занимаются ли они установкой доски, которую продают. Ответили согласием. Правда я пока не ездила к ним в магазин, еще никак не могу определиться с тем, что же все-таки хочу видеть в загородном доме, но скоро поеду. Кстати о Goodeck от подруги и по совместительству соседки по дому узнала – они им террасу устанавливали со светодиодной подсветкой и регулируемыми опорами, получилось здорово и красиво очень.
Re: Производитель террасной доски. Как выбрать?Спасибо за название сайта компании Goodeck и за отзывы о ее работе! Пригодилось. Теперь вот заинтересовался доской Megawood, о которой Андрей написал. Наверное, германское качество все-таки получше российского будет? Думаю, может эту доску заказать и установить, как-то доверия к ней больше…
Re: Производитель террасной доски. Как выбрать?Александр, да какая разница! Я же вам говорю, что у Goodeck отличная террасная доска – прочная, износостойкая, не скользит, красивая. А Мегавуд подороже, хотя если брать в компании Goodeck вам обойдется она дешевле, чем в других торговых точках, так как у них с Megawood, насколько знаю, договор о сотрудничестве заключен и цена напрямую от производителя идет. Вообще, сами конечно думайте. Но для меня цена немаловажный фактор, я поэтому на Goodeck и остановился. А так и та, и та фирма хорошая, конечно.
Re: Производитель террасной доски. Как выбрать?А на террасную доску из бамбука внимания не обращали? Она тоже у Goodeck есть. Вот если бы я выбирал, я бы точно бамбуковую доску взял. Во-первых, суперпрочная, во-вторых, служить будет несколько поколений – это же бамбук все-таки. А еще, материал экологически чистый, что немаловажно, сейчас натуральность главное. ДПК тоже конечно, из дерева сделан, но лучше массив, в нем пластика нет. Мне кажется он более прочный и красиво смотрится. В общем, выбирайте, Александр. В любом случае у Goodeck, судя по отзывам, вся продукция хорошая. Так что точно не прогадаете.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|