Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Материалы от РосЛесСтрой
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Материалы от РосЛесСтройПокупал в РосЛесСтрой два месяца назад евровагонку и доску для пола. По сравнению с другими поставщиками и производителями пиломатериалов цена, на мой взгляд, адекватная плюс доставка по Москве и области есть, привезли через два дня полностью весь материал. В работе доска ведет себя хорошо при такой стоимости качество отличное. Если требуются нестандартные размеры, можно попросить и ее распилят в соответствии с вашими размерами. Рекомендую, Рослесстрой надежный производитель.
Re: Материалы от РосЛесСтройЯ дом обшивал евровагонкой, часть материала покупал в другой компании, а часть именно в Рослесстрой. По цене конечно больше понравилось в Рослесстрой. Евровагонка смотрится как настоящий брус, ровная, трещинок нет, смотрится на фасаде удачно. Единственное на пару дней задержали доставку, а так все ок.
Re: Материалы от РосЛесСтройА нам даже повезло и в плане доставки с РосЛесСтроем. Заказ оставляли 01.06 утром, а уже 3-го все было на месте, хотя мы живем за МКАДом. Разгрузили быстро и аккуратно, сверили по накладным – все совпало. Сразу видно, что организация ответственно подходит к исполнению заказов.
Re: Материалы от РосЛесСтройМы для бани брали дерево в рослесстрое недавно. Перед этим фирм пять проехали, везде такой бардак! Я пока своими глазами дерево не увижу, покупать ничего не буду и вот мне без тени стеснения предлагают скособоченную вагонку или всю в сучках и утверждают, что это высший класс. А сюда приехали, все упаковано. Посмотрели класс А, по мне такой же Экстра, все пазы целые, доски не гнутые. Привезли, аккуратно выгрузили. Баня уже опробована! Запах ребята! Вот душа радуется, так долго о бане своей мечтал!
Re: Материалы от РосЛесСтройА у меня, кстати, со сроками доставки все было отлично. Я строительством занимаюсь, в РосЛесСтрое как раз материалы для отделки дома одного из наших клиентов заказывал. У нас сроки поджимали, так что любая задержка с поставкой материалов была критичной. Я об этом менеджера предупредил, так ребята молодцы, очень оперативно заказ обработали, привезли все даже немного раньше, чем мы ожидали.
Re: Материалы от РосЛесСтройСлушайте, а у меня, кстати, со сроками доставки все было отлично. Я строительством занимаюсь, в РосЛесСтрое как раз материалы для отделки дома одного из наших клиентов заказывал. У нас сроки поджимали, так что любая задержка с поставкой материалов была критичной. Я об этом менеджера предупредил, так ребята молодцы, очень оперативно заказ обработали, привезли все даже немного раньше, чем мы ожидали.
Re: Материалы от РосЛесСтройДа, согласен, неплохая компания. Я в Рослесстрое года 3 назад заказывал пиломатериалы для отделки сауны. Там много всего тогда закупил: осиновую вагонку брал, полок, половую доску, погонаж. Сразу обратил внимание на качество: изделия ровненькие, никаких скручиваний, скосов. На дефекты проверял очень тщательно – ни сучков, ни трещин, ни гнили не нашел, все отлично обработано. Ну, скажу, приятно с таким материалом работать! У меня приятель потом по моему примеру себе баньку начал строить, так я ему Рослесстрой с чистой душой порекомендовал!
• Страница 1 из 1
|
|
|