Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Квартиры от Урбан Групп
>> Ответить
Re: Квартиры от Урбан ГруппЯ тоже против ипотеки. Но Урбан Групп сейчас со Сбером скооперировались и начали принимать одобрять заявки под 11.9%. Я решил взять 1-комнатку 35,6 кв.м. в Опалихе О3. В О2 уже продано все. Искал чтоб с балконом, не меньше 30 метров, с кухней метров 8. Тут все как раз под меня и планировка понравилась, комната на восток, кухня на юг. Да и этаж 4-ый, можно пешком подниматься. Цену разглашать не буду, но оказалась очень привлекательной для жилья такого класса, заметьте, не щитовой и не панельной, а кирпично-монолитной конструкции.
Re: Квартиры от Урбан ГруппА какой договор? Почему говорите, что дешево? Есть и другие застройщики со схожими ценами, поглядел на сайте urbangroup.ru цены в разделе с Опалихой О3. Хотелось бы узнать про срок сдачи если вы их клиент…
Re: Квартиры от Урбан ГруппДоговор 214 ФЗ. Я попал в первую очередь и надеюсь получить ключи от квартиры в ноябре-декабре 2016 года. Зная, как Урбан Групп строят, может получу еще раньше - в сентябре. Проблем обычно в их квартирах мало при надзоре обнаруживается, в основном по отделке. Я же взял без отделки, поэтому думаю никаких косяков не возникнет при приемке.
По ценам - вы сравните классы. Здесь комфорт-класс с квартирами лофтами и есть даже квартиры с террасами. Кроме того, есть паркинг подземный. Въезд на территорию через КПП, везде видеонаблюдение. Про инфраструктуру молчу. Рядом горнолыжный комплекс "Снежком". У конкурентов квартиры эконом-класса за эту цену.
Re: Квартиры от Урбан ГруппДействительно, беру свои слова обратно. Ознакомился с сайтом подробнее. Тогда цены у Убран Групп примерно на 10-15% ниже, чем в регионе у других застройщиков. Мне вот что интересно, на какой стадии сейчас строительство вашего дома, если сдача как я понял IV.2016?
Re: Квартиры от Урбан ГруппНу я был в конце марта на объекте. Рабочих много, бетон готовят сразу на площадке. Поставили арматурный каркас и опалубку, кое-где уже аккуратно залит бетон и опалубка снята. Лучше ехать с менеджером, он все расскажет и покажет, менеджеры в Урбан Групп работают на клиента. В вечернее время можно встречу назначить или утром - не важно. На сайте ежемесячно фото с этапами строительства выкладывают и подробно описывают в соц сетях, какие работы по какому дому ведутся.
Re: Квартиры от Урбан ГруппА я квартиру взяла в ЖК Солнечная Система, в Химках. Тоже на стадии строительства. И вы знаете, совсем не опасаюсь, что не получу обещанного. На объект пока не ездила, но наблюдать за тем, что там происходит благодаря выкладке фото на сайт, могу. Информация на сайте, кстати, исчерпывающая, очень ее там много. Даже вопросов звонить, задавать, не зачем.
Re: Квартиры от Урбан ГруппВиктория, у вас тоже ЖК еще строится? Где находится? Я если честно так много вопросов задаю, потому что себе квартиру подбираю, об Урбан Групп уже много положительного услышал, думаю все-таки к ним обратиться. Теперь вот вы меня заинтересовали Солнечной Системой…
Re: Квартиры от Урбан ГруппЯ же написала, что ЖК находится в Химках, это 4 км от МКАД. Рядом совсем с Москвой и в то же время место хорошее, воздух посвежее, чем в самой столице. Комплекс строится, да. Я квартиру в 5-м доме беру, так там вообще на стадии рытья котлована все пока что. Но! Здесь строится крупнейший транспортный комплекс, новая станция Химки-2. До центра можно будет добраться всего за 15 минут. Цены на квартиры очень даже приемлемые – планировок, вариантов куча!
Re: Квартиры от Урбан ГруппУх ты ж! Это вам в Урбан Групп рассказали? Я кстати слышал про этот транспортный комплекс, но не знал, что это где то рядом с новым ЖК от УГ будет. Вот сейчас фото планировок квартир у них на сайте посмотрел. Вариантов и правда, много. Заинтересовался даже). Однокомнатным хайфлэтом. Вроде квартира в одну комнату, а по метражу выходит почти как двухкомнатная и потолки высоченные…
Re: Квартиры от Урбан ГруппМы кстати как раз однокомнатный хайфлэт и покупаем с мужем. Да, потолки 3,5 метров – высоченные. По проекту – квартира на залу бальную похожа, планировка очень удобная. Кухня большая. У них, кстати, более 40 вариантов в этом комплексе предлагается, я имею в виду по планировке. Да вы посмотрите на сайте ЖК рекламный буклет про Солнечную Систему, там тоже все подробно расписано.
|
|
|