Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Перегородки, крепежи >> Ответить

Перегородки, крепежи

Сообщение Григорий Черных » 30 мар 2015, 16:02

Здравствуйте! Кто может поделиться отзывами о продукции Орман. Хочу заключить договор. Собираю информацию о фирме.
Григорий Черных

Re: Перегородки, крепежи

Сообщение Илья Самойлов » 31 мар 2015, 09:24

Ну если Вы уже хотите заключить контракт, значит наверное читали отзывы покупателей об Орман? Нашу подрядную организацию полностью устраивает сотрудничество с этим производителем. Алюминий качественный. Перегородки получаются износостойкими и с длительным сроком эксплуатации. Что еще надо знать?
Илья Самойлов

Сообщение Григорий Черных » 31 мар 2015, 10:35

Спасибо за информацию. Да еще интересует вопрос цены. Особенно как часто в Орман повышают расценки на свою продукцию?
Григорий Черных

Сообщение Илья Самойлов » 31 мар 2015, 11:29

Могу сказать, что я сам лично сравнивал. Оказалось что по сравнению с конкурентами у них намного ниже расценки. Это факт. Каждый год конечно наблюдаем повышение цен, но не значительное. И вот в кризисный период они тоже вели себя очень лояльно. Цены можно сказать заморозили. Мы например не ищем замену компании ORMAN. Нас все устраивает в плане качества, сроков работ и поставок.
Илья Самойлов

Сообщение Николай Сергеенко » 31 мар 2015, 12:39

Согласен. Наша фирма тоже постоянно заказывает перегородки в ORMAN, отзывы о компании всегда позитивные, и мой не исключение. Во-первых, у них компетентный персонал. Менеджеры всегда на связи. Во-вторых, качество продукции соответствует ценам. Всегда выполняют все свои обязательства перед клиентом.
Николай Сергеенко

Сообщение Leonid Ivanov » 08 май 2015, 10:09

Григорий, здравствуйте! Наверное, вы читали отзывы о Орман и какое то мнение уже для себя составили. Наша организация работает с компанией Орман уже года четыре, а эта компания на российском рынке уже более 8 лет. Согласитесь это положительный показатель! Продукция Орман пользуется спросом, соотношение цены и качества оптимальное, доставки всегда были в установленные сроки, мы довольны сотрудничеством!
Leonid Ivanov

Сообщение Антон Колыванов » 08 май 2015, 15:11

О компании Орман слышал только положительные отзывы. Решили заказать раздвижные перегородки для офиса. Привлекла доступная цена, при этом высокое качество изделий, прежде чем сделать заказ в Орман объехали несколько фирм. Спасибо за оперативность и доставку товара в установленные сроки. Думаю, что будем и дальше сотрудничать с компанией.
Антон Колыванов

Сообщение Лев Курмилев » 03 июн 2015, 17:40

Честно сказать сотрудничили с ними впервые. На последний объект у них заказывали перегородки. Просто предыдущая компания, с которой мы работали неожиданно так цены подняла, вот мы и начали искать другую фирму и как раз вышли на Орман. Тоже отзывы о них почитали, все пишут, что товар у них качественный, все устроило, по ценам – очень приемлемо. Они оправдали наши ожидания, так что будем продолжать работать.
Лев Курмилев

Сообщение Михаил Игнатов » 04 июн 2015, 09:50

Сами стали не так давно у них закупать перегородки. По качеству нареканий нет, по цене тоже. Мы к ним как раз после нового года перешли, они вообще незначительно цены подняли по сравнению с другими.
Михаил Игнатов

Сообщение Далила Коробова » 12 июл 2016, 10:57

Антон, тоже интересуют раздвижные перегородки, только не офис, а домой, причем планирую сделать такую почти во всю ширину стены, чтобы, когда перегородка открывалась, из двух комнат получалась как бы одна. Чтобы все это работало, как я себе представляю, качество должно быть хорошее, соответственно, недешевое... Готова заплатить. Но вот хочу у вас поинтересоваться качеством фурнитуры вашей раздвижной перегородки, тем более, она у вас установлена в офисе, где проходимость в разы выше, чем будет у меня дома. Буду признательна за информацию.
Далила Коробова

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо