Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Строительная компания ООО ГК Технология (отзывы) >> Ответить

Строительная компания ООО ГК Технология (отзывы)

Сообщение Олег Женков » 23 мар 2015, 18:19

Прошу отзывов о строительной компании ООО ГК Технология.
Как цены, качество материалов и прочее. Буду признателен за любые подробности.
Олег Женков

Re: Строительная компания ООО ГК Технология (отзывы)

Сообщение Сергей Никонов » 24 мар 2015, 15:45

Строился там в прошлом году, хорошая ответственная компания.
Так получилось, что строю уже третий дом в своей жизни. Последний довелось воздвигать совместно с Технологией. Сколько людей, столько и мнений, но могу отметить одно – по сравнению с опытом полученным ранее, данная компания превзошла все мои ожидания. Кончено, есть определенные нюансы, нужно приглядывать за рабочими, для этого я специального человека нанял по технадзору, чтобы свои нервы не портить.
Сергей Никонов

Сообщение Игорь Богаров » 17 июн 2015, 13:58

А я баню заказывал. Бани у Технологии реально шикарные для такой цены. У самого брусовая банька 5x4 (17,6кв). Обошлась в 253 тысячи. Полы двойным настилом с утеплителем, защищенным от сырости, под ним еще черновая доска 2 см. Сам брус без чревоточин почти 10 см, два контура утепления, замок лабиринтный. Окна специально брали поменьше – с переплетом 57x116 см, и остекление заказли двойное чтобы пар меньше уходил. А как выглядит баня - загляденье, просто сказка. В комнтае отдыха и помывочной тоже пол утеплен капитально. Вообще все что дешевле 150 тысяч - не баня, а пародия. Видал я такие бани, в которых парилка не утеплена и потолок черновой.
Игорь Богаров

Сообщение Евгений Сыров » 18 июн 2015, 15:14

Ну, с деревянными банями все более или менее понятно. Но это брус. А как дела обстоят с каркасными банями от Технологии? Сохраняют ли они тепло в холодное время года? Разница в цене между комплектами из бруса и доски 33 тыс. руб., для меня существенная честно говоря, на эти деньги еще хочу баню обустроить и купить проточный водонагреватель.
Евгений Сыров

Сообщение Вадим Сорокин » 21 дек 2015, 17:06

Евгений Сыров, проточный я бы не советовал, слишком много энергии жрет, 5 кВт надо что грел более менее, лучше взять небольшой но с емкостью. Гораздо эффективнее и выгоднее получается в итоге, ну мое мнение такое)) На счет каркасной бани – не скажу, сам тоже в Технологии заказывал, но у меня брус. Вообще говорят что каркас не уступает, они делают неплохую теплоизоляцию, можно даже позвонить и узнать у менеджеров в офисе. А так жалоб на то, что холодно в каркасной конструкции я не видел честно говоря.
Вадим Сорокин

Сообщение Андрей Минаев » 22 дек 2015, 18:37

Строил 2 года назад дом в пригороде. Сейчас с женой по большей части живем там уже, дом очень приятный. Теплый и уютный. Строила фирма ООО Технология, выбрал ее как бы тоже исходя из отзывов в сети, много лестных слов люди говорят, да и сам на опыте подтверждаю. Дом добротно собрали, все подогнано аккуратно, плотно, теплоизол тоже на высоте. У нас котел отопления стоит, они же его и ставили кстати, и проводку всю сразу развели. Отличная серьезная компания.
Андрей Минаев

Сообщение Вадим Сорокин » 23 дек 2015, 13:36

Андрей Минаев, а теплоизоляцию штатную оставляли, из базовой комплектации или дороже делали? И какой дом у вас, если не секрет?
Вадим Сорокин

Сообщение Андрей Минаев » 24 дек 2015, 14:08

Вадим, дом типа «Гармония Б», из бруса. На сайте технологии в каталоге можете посмотреть как выглядит. Очень мансарда нравится) На счет утепления – я брал дом в комплектации «оптимальная», и даже к этой еще добавил дополнительные слои утепления, стоит не так уж критично дорого, зато на 100% оправдывает средства. Дом сам по себе довольно теплый из бруса, так еще и дышит хорошо. А теплоизол хранит тепло внутри дома, лучше сразу немного переплатить и не переживать за морозы)) А то вдруг -40 как бабахнет зимой.
Андрей Минаев

Сообщение Вадим Сорокин » 25 дек 2015, 13:56

Вот и я считаю, что лучше переплатить сразу, нежели потом это выльется в бОльшие деньги. Как говорят: скупой платит дважды!
Вадим Сорокин

Сообщение Арина Селиверстова » 11 июл 2016, 14:18

Как и многие, наверное, мечтаю о собственном доме... Пока это только в планах, причем и не в самых близких, но все равно уже начинаю узнавать, что и как. Вот думаю, из чего же все-таки строить... Рассматриваю варианты из кирпича или бруса. Но где-то я читала, что брусья могут рассыхаться со временем. Может такое быть? И как этого избежать? Возможно, кто-то сталкивался, буду благодарна за информацию!
Арина Селиверстова

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо