Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Цезарь Сателлит >> Ответить

Re: Цезарь Сателлит

Сообщение Вадим Сорокин » 19 авг 2014, 11:43

Тоже тестировал так сказать “на пробу” действие “Цезарь Сателлит”, так как в реальности с проблемами вроде угона сталкиваться не приходилось. Но, как говорится, чем черт не шутит! В течение 10 минут всегда отзванивались и сообщали об опасности взлома.
Вадим Сорокин

Сообщение Андрей Минаев » 15 сен 2014, 14:34

Владею прокатом автомобилей для вечеринок и VIP. В автопарке присутствует, в числе прочих, Bentley Continental Flying Spur. Система безопасности для такого автомобиля установлена, естественно, соответствующая - как раз таки Цезарь Сателлит. Понимаю, что при столкновении ее с высококлассным профессионалом она вряд ли спасет, но тем не менее наличие собственной опергруппы от агентства впечатляет и успокаивает!
Андрей Минаев

Сообщение Ё Ё » 16 сен 2014, 11:50

Сигнализацию Цезарь Сателлит приобрел вместе с машиной BMW X6, которая приобреталась у официального дилера немецкого автопроизводителя. Спутниковую охранную систему на машину хотел устанавливать изначально, но так уж получилось, что шла она в комплекте. Не жалею о том, что приобрел ее именно так, тем более что на полис каско шла неплохая скидка как обладателю спутниковой системы. Работает отлично, ни с какими проблемами не сталкивался.
Ё Ё

Сообщение кип Кап » 18 сен 2014, 15:25

тоже доверил сигнализации Цезарь Сателлит охрану своего Ауди R8. Автомобиль покупался в Европе, растаможен, и только после этого зарегистрирован, после регистрации сразу установлена сигнализация. Работает она без нареканий, по крайней мере установлена была по итогам изучения массы отзывов, большинство которых были как раз в пользу Цезарь
кип Кап

Сообщение Зольцман Алларик » 21 окт 2014, 18:16

Мой случай пользования системой Цезарь Сателлит, наверное, самый прозаический. Я всегда ставлю на ночь беззвучный режим на телефоне, да и часто приходят СМСки то от такси, то вот один раз из Цезаря позвонили, ложная тревога.. В общем, звонили мне, а я не слышал, тем временем машину в тихую вскрыли и подчистили. Попытки угона не зафиксировали. В бардачке были бумаги по работе, портсигар хороший, ну магнитола естественно снята, солнечные очки, две флешки ЮСБ канули в лету… Так что Сателлит работает, а я все проспал!
Зольцман Алларик

Сообщение Александр Николаев » 28 окт 2014, 17:45

Хорошая система. Есть удобное бесплатное приложение Цезарь Коннект, через которое можно управлять всеми основными опциями прямо с iPad или iPhone, находясь дома. Существенных минусов в работе системы за 2 с небольшим месяца не обнаружил.
Александр Николаев

Сообщение Тон он » 17 ноя 2014, 12:12

Ребята, никак не пойму, зачем вы все пишите какие у вас машины? Если речь идет о сигнализации, то причем тут марка вашего авто? Я вот езжу на тачке ХХХ и пользуюсь услугами Цезарь Сателлит Если по существу, то претензий за 2 года сотрудничества не возникало, как впрочем и проблем с хулиганами и угонщиками. В целом, карман не тянет - пару тысяч в месяц за спокойный сон не жалко.
Тон он

Сообщение по король » 20 ноя 2014, 17:14

Поставил маячок от ЦС в марте этого года и не жалею. Реально клево, когда в телефоне можно за своей машиной следить. Кстати пару раз были терки с эвакуаторами, так мне моментально звонила девочка из Сателлита и 1 раз я даже смог разрулить ситуацию. А отстегивать 1800 за реальную охрану машины – копейки, особенно если авто полтора ляма стоит.
по король

Сообщение го иго » 01 дек 2014, 21:37

Никто не дает гарантий, что вернет авто, но по статистике цезарь сателлит возвращает довольно часто, может и не 95 процентов как на сайте написано, но часто. Например, моему сослуживцу месяц назад помогли вернуть almer-у в день угона. Я не знаю были ли там метки в салоне или нет, но факт – ее угнали, а вечером уже нашлась целая и невредимая, разве что стекла побиты.
го иго

Сообщение Илья Конов » 20 дек 2014, 22:17

Если и платить за безопасность авто, то лучше потратить деньги на что-то стоящее. Я выбрал спутниковую систему от Цезарь Сателлит. Она не только самая надежная, при желании можно выбрать тариф с «тревожной кнопкой», так что оперативная группа еще и водителя защитить при случае сможет.
Илья Конов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо