Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение. >> Ответить

Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщение Олег Алексеевич » 03 июн 2014, 15:44

Меня привлекли ритм и прогресс компании, стремящейся к ее улучшению. Выбор компании был очевиден: перспективная и прогрессивная, она позволяет расти вверх и вширь. Прозрачная система мотивации и выплаты з/п, молодой дружный коллектив. Продавать можно хорошо и соответственно зарабатывать. Я рад работать в ГК Русское снабжение, компания позволила развиваться. Не смотря на то, что я не имел опыта работы, меня пригласили на учебу, которая помогла освоиться в данной компании и войти в ее ритм, я смог вырасти вверх. Работа, доставляющая удовольствие. Мне компания дала очень много, начиная от профессии, заканчивая тем, что я смог стать профи в своём деле.
Олег Алексеевич

Сообщение Денис Антонович » 04 июн 2014, 15:30

Отличное место для получения обширного и емкого опыта. Дружный, молодой коллектив. Работать необходимо на результат, стремиться к цели. Как это делать научат и в тонкости труда менеджера проектов посвятят. Остается только хватать всю эту информацию и тщательно утрамбовывать в черепной коробке. Зарплату не задерживают, все честно. Реально есть, куда расти в компании Русское снабжение, и хороших работников в компании ценят. Начальство адекватно и лояльно к подчиненным, никаких претензий нет. Относительная свобода, самостоятельность, возможность воплощать идеи в жизнь. Вполне реально, без красивых слов. Если Вы активны и стремитесь вперед, то у Вас есть реальная возможность преуспеть в нашей компании, вырасти профессионально и сделать успешную карьеру!
Денис Антонович

Сообщение Сергей Александрович » 05 июн 2014, 14:46

Впечатление о ЗАО ГК Русское снабжение очень хорошее. Вначале не ставят никаких заоблачных целей (легко освоиться). Отличный коллектив (рабочие дни проходят очень быстро). Понимающее начальство (и советом помогут, и отпроситься всегда можно, если дела сверх важные какие). Стабильно выплачивают зарплату, выплачивают все обещанное.Соблюдение ТК РФ. Мотивация - премия. Грамотно построенные процессы.  Большая номенклатура продаваемого оборудования и интересные проекты, реализуемые компанией. Отличное сочетание служебных обязанностей с интересами сотрудников. Выгодное расположение офиса, 10 минут от метро. Знаю, что могу обратиться с любым вопросом и он обязательно будет услышан и все сомнения развеяны. Безумно благодарен судьбе, которая привела меня сюда.
Сергей Александрович

Сообщение Антон Андреевич » 06 июн 2014, 17:10

Совсем недавно я начал работать в компании ЗАО ГК РС. Хочу первым делом отметить, что там работают замечательные люди! Очень дружный коллектив. Чувствуется поддержка руководства. Созданы все условия, чтобы сотрудникам было приятно и комфортно работать. Есть возможность развиваться и хорошо зарабатывать. Для новичков проводят профессиональное обучение и поощряют за хорошую работу. При желании можно добиться многого. График пятидневка (сб., вс. выходные), все праздники как у людей-выходные. Отпуск по ТК РФ, обычно 2 раза в году по 14 календарных дней. Оплачиваемый, естественно. Как и больничные, всё по закону. Под управлением такого грамотного руководителя быть по-другому и не может, я считаю. Чувствую себя среди своих.
Антон Андреевич

Сообщение Анатолий Андреевич (311022) » 09 июн 2014, 15:25

Считаю одной из самых интересных и замечательных компаний. Компания ЗАО ГК РС  для сильных, там не халявить а работать надо и самое главное когда ты получаешь вовремя з/п, а там она всегда вовремя, ты понимаешь за что работал. Хороший объем работы, позволяющий получать хорошую заработную плату в конце каждого месяца — это один из самых больших плюсов данной компании.  Профессиональный и карьерный рост - это как вы себя преподнесете. В офисе порядок и люди все хорошие, это для меня важно. Сплетен никто не носит и не обижает никого. Начальство простое, без пафоса, общаются с людьми на равных, которое просто предоставляет тебе условия работы и старается почти не вмешиваться в рабочий процесс, только помогать. Компания дает возможность молодым специалистам без опыта работы приобрести отличный опыт продаж.
Анатолий Андреевич (311022)

Сообщение Иван Николаевич » 10 июн 2014, 15:39

Компания, заслуживающая уважения! Не хочу повторять за позитивно настроенными сотрудниками ЗАО ГК РС, но пара плюсов, говорящих в пользу компании у меня есть: Великолепные условия труда. Удобные рабочие места. Белая зарплата без задержек. Реальная возможность хорошо зарабатывать. Оплачиваемые командировки. Своя столовая для персонала. Корпоративные мероприятия. Полноценный отпуск. И это не полный список преимуществ работы в компании. Благодаря данной компании я смог реализовать все то о чем давно мечтал. Начальство адекватное. Понимающее. Я много чему научился у них, что впоследствии пригодится для моей личной самореализации. Спасибо вам за все!!!
Иван Николаевич

Сообщение Дмитрий Андреевич (311482) » 11 июн 2014, 15:16

Плюсов работы в Группе Компании Русское снабжение много: Интересная работа, которая позволяет раскрыть свой потенциал. Реальные возможности карьерного роста (желающий возглавлять какое либо из направлений будет услышан и коллеги всегда помогут). Оклад выплачивается вовремя (всегда). Отличный офис. Молодой энергичный коллектив, в котором приятно работать, (не профессионалы и жалующиеся дилетанты у нас не задерживаются). Со мной работает отличный коллектив. Если что совет дадут.  Адекватное руководство, у которого есть чему поучиться во многих аспектах. Ярко выраженная корпоративная культура. Могу отметить, что именно тут я научился работать во всех отношениях. О работе могу сказать, что ситуации бывают разные, но главное знать, как сними справляться, тогда все будет отлично. В компании работаю, по сей день и работу менять не собираюсь.
Дмитрий Андреевич (311482)

Сообщение Максим Андреевич (311762) » 16 июн 2014, 15:52

Я - действующий сотрудник ГК Русское снабжение. Работаю менеджером по продажам немногим больше года. Считаю, что достиг определенных финансовых результатов в работе, но самое главное - получил неоценимые знания в области продаж и продолжаю совершенствоваться в этом направлении не без помощи коллег. Соответственно, первое, на что хотелось бы обратить внимание - это, конечно, обучения, которые систематически проводятся в компании. Хорошо разработана структура обучения, где прослеживается четкая постановка целей, диапазон тем обучения очень широк, и информацию, которая дается в ходе обучения, реально можно применять в работе с клиентом. Развит институт наставничества, что очень важно для новичков. Хороший дружный коллектив, всегда помогаем друг другу, поддерживаем, любим проводить вместе свободное время - это важно для формирования корпоративного духа, сплоченности коллектива и мотивации на дальнейшую работу. Выражаю благодарность руководству за возможность развиваться и видеть результат своей работы.
Максим Андреевич (311762)

Сообщение Сергей Леонидович » 17 июн 2014, 15:14

Очень перспективная компания. Прекрасная компания, в которой можно замечательно работать. Карьерный рост, обучение. Большая площадка для самореализации. Это место где инициатива поощряема! Далеко не каждая компания может похвастаться такой стабильностью. Руководящий состав очень опытный. Человеческое отношение к работникам. Многие коллеги и сотрудники, с кем приходилось взаимодействовать по рабочим вопросам, работают по 5-7 лет в компании ГК Русское снабжение.  Коллектив приветливый, к любому сотруднику можно обратиться с вопросом и получить ответ. Четко слаженная работа всех подразделений компании. Компенсационный пакет полностью устраивает. Одна из немногих компаний, которая при приеме на работу действительно выполняет то, что обещает.
Сергей Леонидович

Сообщение Михайл Андреевич (312122) » 18 июн 2014, 15:53

О работе в компании Русское снабжение лично у меня остались самые радужные воспоминания. К сожалению, мало таких, в общем-то, добропорядочных организаций с чётко очерченным кругом функциональных обязанностей. Руководство как топ, так среднего "не зарываются". Отношение руководителей я запомнил чувственным и если возникала потребность уйти пораньше, или взять отгул, всегда подходили с пониманием.  Дружный коллектив - это очень большой плюс для меня был. Было зачастую весело и работать легко. Хотя частенько сильно нагружали. Отпуск как положено по расписанию очередных отпусков. Ценят сотрудников которые действительно работают. Для начала карьеры - самое оно: народу работает много, компания развивается, постоянно требуются новые кадры. Если хочешь расти, препятствий нет. Хорошая, стабильная компания -  а это редкость в наше время. 
Михайл Андреевич (312122)

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо