Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.
>> Ответить
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Компания для тех, кому нужна стабильная работа в надежной компании. Приятный коллектив и руководство. Отношение к сотрудникам уважительное. Человеку дают время адаптироваться в коллективе. Если у него возникают сложности по работе, ему помогают, дают возможность и проявить себя. Также возможен профессиональный рост. Человека могут перевести в другой отдел, если окажется, что его способности могут лучше раскрыться именно там. Есть испытательный срок, человек или проходит его или нет, как и в любом другом месте, на это не нужно обижаться. Руководство отличное, очень умные, порядочные, честные, хорошие, гуманные люди, которые заботятся о своих сотрудниках. Реально вырасти внутри компании, если хорошо работать. Возможность трудоустройства без опыта работы, обучение, работа в команде, интересные проекты, хорошая заработная плата, постоянное саморазвитие и дисциплина.
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Три месяца работаю в ГК Русское снабжение. Достойная компания. Очень нравится. Особенно то, что в коллективе без ссор обходится, все нормально общаются и даже дружат. В целом — приятная компания. Руководство — с очень мудрым, современным подходом к бизнес - процессам и сотрудникам. Создавать что-либо внутри компании — приветствуется и поддерживается. Если бы мне больше з/п предложили чем здесь я бы все равно не ушла. Для меня спокойная атмосфера важнее всего и адекватные руководители. Пожалуй, самым основным плюсом для меня является постоянная поддержка развития сотрудников. А здесь этого в избытке. Так что если кто к нам собирается не бойтесь – команда у нас отличная!!
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.У каждого человека складывается свое мнение о работе компании. Лично у меня сложилось исключительно положительное мнение. Работаю в компании Русское снабжение уже более полугода. Для себя отметил четкие положительные стороны: полностью белая зарплата, четкая схема мотивации, возможность развиваться профессионально. Часто появляется что-то новое в плане работы. Это постоянно держит в тонусе, не дает заскучать, т.к. постоянно надо прикладывать какие-либо усилия, чтобы оставаться "на высоте". Конечно, иногда надоедает, что часто что-то меняется, но это делает мою работу не такой однообразной. Сильная корпоративная культура с поощрениями, крупными корпоративными мероприятиями. В продажах уже почти 5 лет, и именно в этой компании бизнес процессы поставлены максимально свежо и эффективно. Если у вас стоит выбор работать на эту компанию или нет, я бы мог ее порекомендовать
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Сейчас работаю в компании ЗАО ГК РС. Мне нравится, минусов не обнаружено, доброжелательно и ответственно относятся с самого начала. Первое место, где я смогла реализовать себя, получить знания, приобрести новые хорошие знакомства. Очень легко работать, на работу как к себе домой! Руководство заботится о своих сотрудниках и всегда готово войти в положение и рассмотреть любой вопрос. Коллектив, придерживающийся очень мирного существования — нет публичных споров и склок, а рабочие вопросы взаимодействия решаются быстро и квалифицированно, не без доли энтузиазма. Заработная плата приличная и всегда без задержек. Расположение компании удобное, в шаговой доступности от метро. Все на уровне. Я ценю это место и увольняться не собираюсь. Мое мнение - идеальное место для начала своей карьеры!
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.ЗАО ГК Русское снабжение придает большое значение развитию персонала внутри компании и предоставляет своим сотрудникам широкие возможности для профессионального продвижения. Благодаря политике компании по реализации способностей сотрудников и специальным обучающим и поддерживающим программам, у сотрудников есть отличные возможности для постоянного повышения квалификации и хорошие перспективы развития карьеры. Профессиональное продвижение сотрудников может инициироваться как руководством, так и самими сотрудниками. Нормальный коллектив, белая з/п, выплачиваемая на карту вовремя, возможность роста. При наличии открытых вакансий внутри компании работники могут предложить свою кандидатуру на интересующую их позицию
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Замечательная компания! Единственная компания где каждому воздается по труду, халявы нет и это плюс так как развиваешься, коммуникабельность развивается, цена времени ясна и понятна, меняешь взгляд на мир. все друг другу помогают а не подсиживают. Работаю в компании Русское снабжение 8 месяцев. Впечатления и ощущения все положительные. Я даже и не подозревал, что возможны такие условия труда. Уважительное отношение к сотрудникам, диалог с коллективом (а не монолог), возможность высказать свое мнение по любому вопросу, профессиональная команда топ-менеджеров. Общение между рядовыми сотрудниками, руководителями и начальниками подразделений можно назвать доброжелательными. Компания активно развивается как внешне, так и внутренне. Несмотря что отсутствует дресскод, корпоративная культура находиться на довольно высоком уровне!
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Вот я и отметил год работы в компании Русское снабжение, я бы даже сказал, это был отличный год. Меня радует абсолютно все: начиная от заработной платы и заканчивая удобными креслами и гарнитурой. Мне очень нравится дружный и сплоченный коллектив. Если что-то не получается, то коллеги всегда помогают. Никогда никто не грубит, наоборот, всегда готовы помочь. Зарплату всегда выдают вовремя и без задержек. Если руководство что-то обещает в финансовом плане, то всегда держит слово и не обижает в этом смысле. Обед в Компании 45 минут, этого времени достаточно, что бы покушать. Компания очень перспективная и, действительно, многому учит с профессиональной точки зрения. Для себя могу обозначить, я очень рад, что работаю в этой компании, я развиваюсь и получаю большое удовольствие от своей работы.
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Компания отличная! Я всего лишь стажер в компании ГК Русское снабжение, но и за несколько дней моего пребывания на рабочем месте и в компании в целом могу сказать с уверенностью - мне повезло, что моя кандидатура была утверждена. Текучки кадров почти нет, все работают по много лет и дорожат своей работой. Спокойные, доброжелательные люди, профессионалы в своем деле. Я со многими успел познакомиться, пообщаться. Хорошее отношение, полностью белая зарплата, карьерный рост. Уважительное отношение к сотрудникам. Полный, официальный соц. пакет. Нормирован рабочий день, нет рабочих недель без выходных. Коллектив достаточно давно сложившийся. Для сотрудников имеются различные привилегии, и вообще все очень удобно, продумано и классно.
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.ЗАО ГК Русское снабжение – прекрасное место для работы! Работаю в компании уже несколько лет. Сразу хочу отметить замечательное и заботливое отношение руководства к сотрудникам фирмы. Всегда радует возможность общаться с профессионалами, обмениваться опытом, повышать свои знания. Достаточно быстро решаются рабочие и организационные моменты, несмотря на иерархию связей. Молодой, дружный, творческий, открытый, общительный веселый. Очень удобные рабочие места. Компания даёт возможность развития и высокого заработка. Очень благоприятный внутренний климат в офисе, люди культурные и позитивные, что имеет немаловажный фактор в выборе рабочего места. Компания с каждым годом развивается в лучшую сторону. Хочу поблагодарить руководство и пожелать компании дальнейшего успешного роста!
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Проработав в компании ЗАО ГК РС 5 лет и сменив перед этим место работы, поменьше мере, раз 100 не меньше, готов заявить, что это одно из лучших мест для работы менеджером. Во-первых: это прекрасный, молодой коллектив, демократичное начальство, которое действительно приветствует любые начинания, инициативу и идеи. Во-вторых, хоть компания и существует давно, нет ощущения заторможенности всего рабочего процесса: постоянное обновление систем продаж и работы в целом. Очень интересные задачи, сама сфера деятельности тоже интересная, много планов компания расширяется с каждым годом. В общем, плюсов достаточно, всего и не упомнишь за столько времени, хотя бывало всякое, все-таки это работа, а не сплошные развлечения и стоит все воспринимать достаточно серьезно.
|
|
|