Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.
>> Ответить
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.ЗАО ГК Русское снабжение - это лучшее из мест, где мне доводилось работать. Очень дружный коллектив, все как одна большая семья. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Хорошая система мотивации, которая дает сотруднику развиваться. Нормальный оплачиваемый отпуск 28 дней и отпускают в летний период.
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Я уже полгода работаю здесь, мне все нравиться. Могу сказать точно: задержек зарплаты нет. Пару раз мне нужно было брать больничный из-за болезни. Никто на меня не ругался и больничный оплатили полностью. Радует, что очень близко к метро – не нужно тратить время, сел и доехал за 10 минут. Да и коллектив дружный.
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Отзывчивая, демократичная компания. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Руководство доступное, без пафоса. Работать комфортно, интересно и стабильно. Основные плюсы: замечательный коллектив, интересные тренинги, обучение и самое главное огромный опыт продаж. Так же на такой работе вырабатывается колоссальная стрессоустойчивость.
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Хочу поделиться своим мнением о компании ЗАО ГК Русское снабжение, начнем с коллектива: люди все образованные знают свое дело, готовы придти на помощь при возникающих проблемах в работе, очень дружелюбный коллектив. Начальство не ущемляет в заработной плате сотрудников, а наоборот даже сильно радует, в компании есть различные соц. пакеты и льготы, компания перспективная.
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Компания со сплоченным коллективом, настроенным на результат. Заработная плата достойная, было с чем сравнивать. Многое зависит от собственного желания, работать придется много, поэтому на халяву рассчитывать не следует.Есть возможность карьерного роста. Интересная сфера деятельности компании и прекрасное месторасположение.
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Наконец-то нашёл работу, которую давно искал. Очень удобное и прекрасно оборудованное рабочее место, своевременная покупка канцелярских товаров, перспектива профессионального роста, молодой энергичный коллектив, забота о сотрудниках со стороны руководства. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и процветание любимой компании ГК РС.
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Очень нравится работать в ГК РС! Хорошая интересная работа, дружный и интересный коллектив, з/п вовремя, не задерживают. Если хорошо работаешь - премия в конце месяца. Если дружишь с головой и готов работать, то и заработать можно и очень неплохо. Если есть желание и стремление чего-то добиться, то ты не будешь тупо просиживать в офисе или на заводе и ждать, что когда-то тебя повысят. Здесь все зависит от тебя самого
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Что самое приятное, так это то, что руководство компании ЗАО ГК Русское снабжение относится к сотрудникам как к равным себе по статусу, ни малейшей доли высокомерия, а это нынче редкость. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая рабочая атмосфера. Рабочее место оборудовано отлично. Хорошая зарплата на карточку официальная. Удобное расположение.
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Работал в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Остались только положительные впечатления. Компания стремительно развивается, зарплаты хорошие, обучение. Понравился коллектив. Понимаю, что в различных организациях все по разному, но именно в нашей компании мне все нравилось. В компании есть система, каждый знает свое дело. Задержек по выплатам зарплаты на себе не ощущал.
Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Мне очень повезло, что Русское снабжение было первой компанией в моей карьере после окончания вуза. Отличное обучение. Школа мастерства продаж. Белая и своевременная зарплата. Реальная помощь и поддержка руководителей. Уникальные творческие личности среди коллег. Есть плюс, который мне не привычен, но имеется - руководители не просто управленцы, а люди, непосредственно знающие тонкости работы направлений компании.
|
|
|