Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Другое >> Вибросито имеет светлее будущее >> Ответить
Темы, не относящиеся ни к одному из форумов раздела "Общие вопросы работы сайта"

Вибросито имеет светлее будущее

Сообщение xingren wang » 15 авг 2013, 08:35

При включении вибросита в сеть вибропривод сообщает закрепленным на нём ситам винтовые возвратно-поступательные колебания. Частота колебаний равна частоте вращения электродвигателей, а амплитуда колебаний обратно пропорциональна массе сит с просеиваемым материалом.

Материал, подлежащий рассеву, подают на верхнюю деку через загрузочное отверстие в крышке. Частицы материала, подпрыгивая, перемещаются по спирали - от центра к периферии сита. Частицы крупностью менее отверстий в просеивающей поверхности просыпаются на сито, расположенное ниже, а более крупные доходят до периферии сита и направляются отражателем к отверстию. Далее частицы материала разгружаются через штуцер разгрузочной воронки в приемную емкость. Аналогичным образом происходит рассев частиц материала на следующем сите. Частицы, прошедшие через нижнее сито, поступают в поддон и выводятся через разгрузочную воронку (патрубок) поддона. В специальном исполнении поддон устанавливается на опору, при этом разгрузка материала осуществляется через наклонный патрубок. На выброгрохотах затруднён, а в отдельных случаях невозможен рассев материалов с высокой влажностью, склонных к агломерации, жирных, имеющих игольчатую форму, имеющих размер частиц менее 315 мкм и с рядом других ограничений.

Только после проведения технологических испытаний можно достоверно определить возможность эффективного рассева материала и оценить производительность грохота.

сушильного барабана: http://hxzg.ru/p38.html
вибросита: http://www.hxjq-china.com/pro/circular_vibrating_screen.html
xingren wang
 
Сообщений: 425
Зарегистрирован: 24 май 2013, 13:58

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо