Список форумов >> Разное >>
Помогите советом
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Помогите советомДевушка мне уже все уши прожужжала про пс бокс какой-то, как круто мол. кто пробовал говорит, отзывы восхищенные оставляют. Надо будет подарить, но хоть что это такое? Кто знает? И где купить?
Re: Помогите советомДа, девушки они такие))) Моя тоже просила, подарил ей на годовщину отношений сертификат на подарок впечатление PS-Box, так она просто визжала от восторга! Активировали его сразу, а потом ещё 2 недели думали и спорили, что выбрать. Поэтому мой вам совет – много услуг не берите, выбор сложный)))) Я хотел конную прогулку, но уступил, пошли в спа на двоих. Думал, что это чисто женские штучки, но нет! Сначала мы парились в кедровой бочке, очень классная штука, а потом час тайского массажа, про это можно и не рассказывать, сами понимаете, что круто!
Re: Помогите советомPS-Box крутая компания, продающая необычные подарочные сертификаты. Приобретаете коробочку с кучей услуг, а платите как за одну. И воспользоваться можно одной на выбор. Мне очень нравится, они позаботились не только о разнообразии, но и о качестве. Покупаю теперь это в подарки всем, 2 раза сама пробовала, оба раза я в восторге! Покупаю на сайте www.ps-box.ru, иногда беру электронные сертификаты, а иногда в красиво упакованной коробочке бумажные
Re: Помогите советомНе удивительно) В наши дни уже надоели наборы косметики и всякая эта ерунда, которую дарят, передаривают или хранят за ненадобностью в дальнем углу. Я тоже за эмоции и развлечения. А чтоб уж наверняка угодить обращаюсь тоже в компанию ps box, всегда выручают. Был случай, что выбранной нами услуги у них временно не было, извинились, попросили подождать. Через 3 недели позвонили, пригласили посетить, удобный сервис, рекомендую!
Re: Помогите советомВсем спасибо за отзывчивость и ссылку на сайт. Почитал ваши отзывы про ps box и сомнения развеялись. Выбрать было непросто, но теперь я тоже хочу себе такой подарок! В итоге заказал готовый набор "Люблю", там всё рассчитано на двоих, да и название её впечатлит.
Re: Помогите советомНу красавчик, что ещё скажешь?! Двух зайцев убил) И подарок подарил и в любви признался))) Хорошо вам провести время, хотя с впечатлением от "P.S. BOX " и их индивидуальным подходом по другому и не получится, проверено на собственном опыте!
Re: Помогите советомзаинтриговал и молчок… Ну кто так делает-то? Делитесь уж со всеми опытом своим: что к чему, что от ps box успели попробовать, сколько ждали, какие эмоции испытали. Удовлетворите наше любопытство, будем знать, что точно можно выбирать.
Re: Помогите советомАга, вам автор повезло, все довольные, ваши сомнения развеяли и вы со спокойной душой купили подарок. А я в своё время сначала купила, а потом отзывы про p.s. box решила почитать. Да какие-то не очень довольные попались, писали, что не могли попасть на выбранную услугу. Вот тут я понервничала! Хотела даже выбросить, но жаба душила, денег приличных стоил сертификат. С замиранием сердца, но подарила. Зато с каким облегчением выдохнула, когда мне потом позвонили, поблагодарили за цитирую: "офигенный подарок и бурю положительных эмоций".
Re: Помогите советомМне достался сертификат "Агент 007" ps box. Выбрал рафтинг в Карелии, как раз отпуск намечался, а планов не было, всё сложилось. 3 дня я покорял буйные реки. Адреналин, скажу вам, зашкаливал! Великолепно отдохнул, увидел шикарную природу нашей необъятной страны. Организовано было всё на уровне. Единственный минус – дорогу туда-обратно пришлось оплачивать самостоятельно, в сертификат это не входило.
Re: Помогите советомВы – молодец! Прислушались к пожеланиям любимого человека, она точно будет в восторге. И выбор правильный сделали, подарочные сертификаты ps box на двоих содержат очень клёвые впечатления, романтика обеспечена. Мы с моим молодым человеком до сих пор частенько вспоминаем наше свидание мечты. У нас это были выходные в Хельсинки. Спонтанные и безумные, это было волшебно.
• Страница 1 из 1
|
|
|