Список форумов >> Разное >>
ООО Северная компания
>> Ответить
ООО Северная компанияРасскажите как оформить ипотеку для строительства квартиры в ООО Северная компания? Кто-нибудь брал у них квартиру?
Re: ООО Северная компанияИпотеку оформляли, процентная ставка не скажу, что супервыгодная (хотя опять же зависит с каким банком будете работать), но мы к этому были готовы. По документам проблем не было.
Re: ООО Северная компанияМы сейчас как раз на этапе оформления. Были проблемы, так как нужна справка 2НДФЛ, а у мужа зп частью в конверте
Re: ООО Северная компанияНикаких проблем у них с ипотекой, вы им главное первоначальный взнос внесите, а дальше они уже все сами сделают))) Брали тоже в ипотеку, очень не хотелось, но что поделать. Соблазнились на то, что качество застройки у Северной компании очень хорошее. Ставка была 11,4%.
Re: ООО Северная компанияПодтвержу отзыв выше: вы им просто позвоните, опишите свою ситуацию, они вас пригласят в офис и сами все расскажут, что надо оформить. В принципе там документов не так уж и много: заявление,
Re: ООО Северная компанияМы вообще сначала экспресс-заявление на сайте Северной компании sk62.ru заполнили, а потом нас в офис пригласили. И наша менеджер, Леночка, всем сама занималась. Ни по каким банкам нас никто не таскал, документы предоставили нужные, и все.
Re: ООО Северная компанияСпасибо всем! Побывали мы в офисе Северной компании, ознакомились со всеми условиями. Сейчас документы соберем и опять поедем. Решили брать двухкомнатную в Парусах. Комплекс этот очень понравился, и в центре находится, и рядом все что нужно, и квартиры роскошные.
Re: ООО Северная компанияМы тоже свою квартиру в Парусах взяли. Дом действительно отличный, проект многообещающий. И месторасположение удачно подобрано. То что центр это хорошо, и в то же время район живописный. Мне особенно нравится что рядом ТРЦ есть и мне до работы 15 минут пешком добираться
Re: ООО Северная компанияА мы поближе к природе и на свежий воздух переехать решили. В ЖК Юный. Тут очень здорово. Собираемся в четвертую очередь заселяться.
Re: ООО Северная компанияУ меня в ЖК Юный товарищ живет. Тоже доволен. Я к нему все лето ездил, мы с ним на рыбалку ходили на Быстрицу, она всего в 3-х км от вашего комплекса. Мне если бы не надо было каждый день на работу ездить, я бы тоже там квартиру взял с удовольствием. Природа там чудесная
|
|
|