Список форумов >> Разное >>
ООО Северная компания
>> Ответить
Re: ООО Северная компанияС одной стороны вы правы, хотя и наш Северный в Дашках тоже обещает быть отличным комплексом, и я ничуть не жалею, что мы выбрали квартиру здесь. В Северном обещают много бесплатных парковок и всякие детские штучки, спортивные. Ну а вас поздравляю с покупкой!
Re: ООО Северная компанияА мы тоже как раз в Северном и собираемся квартиру брать. Присматриваемся ко 2 дому! Не знаем как выбрать только. Все-таки по бумажке трудно представить, как это выглядить будет…
Re: ООО Северная компанияПрямо в Северный и езжайте, там менеджер вас и на экскурсию проведет и покажет все, и расскажет. Мы буквально на той неделе ездили. Очень остались довольны. Место красивое, Ледовый дворец рукой подать. И квартиры по цене нормальные.
Re: ООО Северная компанияспасибо большое за наводку! Обязательно съездим, значит. А про Ледовый Дворец знаем, у нас сын хоккеем как раз заниматься хочет, если что туда и будет ходить.
Re: ООО Северная компанияА СК еще дают 200 тыс скидку на квартиры или уже нет?
Re: ООО Северная компанияНасчет скидки в 200 тыс не знаю, вроде до 4 ноября акция была, а вот за нал если будете квартиру покупать, 1000 с квадрата точно скинут. Где хотите брать квартиру, кстати?
Re: ООО Северная компанияВ Северном, во второй очереди! Все собираемся, никак собраться не можем. Только за нал не получится, надо ипотеку оформлять. Жаль, скидок нет
Re: ООО Северная компанияЗато есть возможность кредит оформить через ВТБ под хороший процент. Только сразу предупредить хочу, торопитесь. В Северном квартир немного осталось, потом выбирать не из чего будет. Вы какую хотите?
Re: ООО Северная компанияНу что, купили квартиру?
Re: ООО Северная компанияДа, взяли, очень удачно. Ипотеку по программе господдержки скоро прикроют, мы вовремя успели. Взяли трехкомнатную в первой секции. По акции вышла скидка почти в 200 тысяч. Плюс выгодные проценты по кредиту. В общем довольны полностью. С оформлением проблем вообще никаких. Минимум времени потратили. Как тут и писали, почти все за нас менеджеры сделали. Теперь вот только вопрос мужа мучает, что у нас своя котельная будет, хорошо это или плохо?
|
|
|