Список форумов >> Разное >>
Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?
>> Ответить
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?Привет. Я хотел бы купить лодку с навесным транцем и сразу мотор вместе с ней. Хочу рыбачить в основном на озерах. Не подскажите, какие есть варианты и в каких магазинах? Я живу в небольшом городе под Чебоксарами, поэтому нужна доставка) Спасибо!
Re: Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?А бюджетные рамки какие? Есть комплект Аква 2800 и мотор HDX2.6 за 27900 руб, тоже в магазине лодки-лодки. Я сам к этому мотору присматриваюсь, просмотрел кучу роликов в сети, прочел полно материалов, посмотрел отзывы. Я не нашел каких-то существенных недостатков, которые превалировали над его стоимостью. У нас водоем около 5 км длиной и 2 шириной, на этом моторе можно за пару часов везде всё осмотреть.
Re: Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?300SC, смотря еще для каких целей вы покупаете снаряжение, не только на бюджет надо смотреть) Если собираетесь на сеть браконьерствовать, то нужна лодка повместительней; если на удочки и спиннинг, то самое то предложение Тимура. Такой комплект стоит 60% моей месячной зарплаты. Поверьте, дешевле найти трудно. А окупается это кайфом с первого же заплыва!
Re: Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?Ну пожалуйста, смотрите на лодки-лодки, выбирайте. Доставку они организуют, но сколько это будет стоить, я честно говоря хз. Есть вариант, если есть знакомые в Москве, то может дешевле получится, ну или через тк какую-нибудь. Сколько это будет стоить тоже не знаю. Доставка в пределах мкада 500 рублей, так что смотрите сами.
Re: Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?Ну мне кажется, что это будет дорого стоить, а вариант со знакомыми рабочий вполне, я тем более весной собирался посетить столицу. Но я не уверен, что получится, но все равно пока присматриваю варианты. Кроме Аквы еще смотрел Хантер из популярных, тоже в комплекте с мотором, думаю двухтактный вполне подойдет, то, что придется мешать масло с бензином не смущает.
Re: Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?Пока не сезон, наверняка там акции есть, я вот смотрю сейчас прям открыл страницу и тут HDX 2.6 со скидкой, 3.6 тоже ну и т.д., комплекты не смотрел, смотрю чисто моторы. Думаю, что нужно пользоваться моментом, пока для нас покупателей сезон, а для них продавцов не сезон. С доставкой можно придумать, если знакомые есть, купите щас, а приедете и заберете потом, когда в Москву соберетесь, потом может не будет скидок, хотя может и будут.
Re: Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?Скажу честно, я пока в магазине лодки-лодки еще ничего не покупал. Хожу – присматриваюсь. Но первые впечатления есть. Первое – это то что зал большой, ассортимент широчайший. Когда на их странице сайта смотришь, это както не так впечатляет, а в магазине – да все подругому воспринимается. Разговаривал с продавцами, видно, что в общем в лодках разбираются. В общем решил буду брать комплект лодку + мотор в лодках-лодках. Единственный минус – магазин сложно найти. Вход с обратной стороны ТЦ.
Re: Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?Спасибо всем, кто отписался. Простите, что пропал. В магазине лодки лодки я взял комплект Ривьера 3400 СК Компакт с мотором HDX 9.8 BMS за 85 тысяч. В других местах такой комплект выходит заметно дороже. И обслужили на хорошем уровне, все проверили, проконсультировали. Короче, я очень и очень доволен.
Re: Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?Да чего переливать из пустово в порожнее? Лодки-лодки – классный магазин. У него только один недостаток – трудно найти. Магазина не видишь – а он есть))). Остальное - только плюсы. Чего вопросы задавать? Чтоб понять ихний сервис надо сходить к ним и посмотреть, да с продавцами поговорить. Выбор на любой кошелек, скидки щаз еще есть на комплекты. Я лично у них брал неделю назад Риверу 3200 с движком HDX 5.0 за 64 тыщи с копейками. Могу сказать обслужили как в лучших домах.
Re: Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?По мне так интернет-магазин Лодки-лодки едва ли не лучший вариант если не по Москве то по России. Там предлагают продукцию приличных брендов в общем-то за нормальные деньги. Ну и выбор товара приличный. Бываю у них часто и вижу что с ними можно иметь дело. Сам беру по мелочи – типа масло, тента, транцев и прочего. Но подумываю не взять ли лодку с мотором на замену своей старой.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|