Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Разное >> Промресурссервис >> Ответить
Вопросы, не вошедшие ни в один из разделов форума.

Промресурссервис

Сообщение Григорий Черных » 28 июл 2015, 11:01

Мы недавно начали сотрудничать с ООО Промресурссервис, заключили с ними договор полгода назад. За это время сложилось очень хорошее впечатление об этой компании. Когда выбирали поставщика, главным критерием для нас была надежность и стабильность. Промресурссервис в этом плане показался нам наиболее подходящим. Работают на рынке около 15 лет, имеют много положительных отзывов от партнеров. Ассортимент у них просто огромный, да и в ценовом плане вполне устраивает: цена на большинство позиций у них ниже, чем у конкурентов.
Григорий Черных

Re: Промресурссервис

Сообщение Константин Долгов » 29 июл 2015, 11:26

В некотором плане я всё же с Вами согласен, Промресурссервис – хороший и надежный партнер. Все необходимое мы закупаем именно у них. Сначала у нас было несколько поставщиков, но сейчас сотрудничаем только с ними. Ни разу нас не подводили: никаких сбоев с поставками, срывов по срокам, пустых обещаний. Все у них организовано четко, грамотно, профессионально.
Константин Долгов

Сообщение Александр Игнашевич » 10 ноя 2017, 02:24

Тоже хочу высказаться, для своего предприятия постоянно закупаем большими партиями резиновые рукава и шланги. Могу сказать, что для нас ПромресурсСервис является надежным и порядочным поставщиком, с которым давно сотрудничеам. У них качественная и доступная по цене продукция.
Александр Игнашевич

Сообщение Илья Самойлов » 31 июл 2018, 15:25

А у меня вопрос по поводу сотрудничества с ООО Промресурссервис. Они сотрудничают только с предприятиями и компаниями? С физическими лицами нет? У меня свое небольшое дело, хотелось бы у них закупать товар, так как по ценам намного дешевле, чем у других подобных компаний.
Илья Самойлов

Сообщение Григорий Черных » 07 авг 2018, 14:18

Jни работают как с юридическими, так и с физическими лицами. Посмотрите на сайте компании wwwpromresursru. Там есть страничка Доставка и оплата. На ней подробно расписана вся информация о том, как работает ООО Промресурссервис. И адрес там есть и даже стоимость доставки заказа, и как его оплатить.
Григорий Черных

Сообщение Михаил Игнатов » 09 июл 2019, 15:18

Буквально в мае привезли крупную партию приводных ремней, покупал в ООО Промресурсервисе по оптовой цене, как физическое лицо. Заказ оформлял с доставкой, поскольку итоговая сумма превышала 100 тысяч, доставку за пределы МО организовали бесплатно через перевозчика.
Михаил Игнатов

Сообщение Владимир Жариков » 11 июл 2019, 12:57

Доставка не подводит. В целом за долгое время сотрудничества никаких претензий к логистике не было. Компания готова предложить разные варианты доставки с учетом возможностей и занятости клиентов. Конкретная ситуация обсуждается с менеджером и таким образом находится оптимальное решение.
Владимир Жариков

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо