Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Продажа >> Изготовление сырья печенья не сложно >> Ответить
Объявления о продаже, все вопросы, касающиеся продаж

Изготовление сырья печенья не сложно

Сообщение xingren wang » 05 ноя 2013, 09:58

Глазирование печенья производят вручную путем опускания в глазурь охлажденного печенья или на глазировочных машинах. Шоколадная глазурь предварительно темперируется до температуры 30–31°С. Печенье, покрытое глазурью, укладывают на сетки, дают стечь избытку глазури, а затем охлаждают до температуры 8–5°С, до застывания шоколадной глазури.

Перед приготовлением эмульсии сырье проходит подготовку: сахар-песок просеивается через вибросито, измельчается в дробилке и дозатором подается в смеситель-эмульсатор; из промежуточных сборников-дозаторов в эмульсатор подаются инвертный сироп, жир, меланж, молоко, вода и остальные виды сырья. Приготовленную эмульсию перекачивают в промежуточный бак, откуда насосом-дозатором подают в месильную машину непрерывного действия.

Все емкости для жидких видов сырья и эмульсии, смеситель-эмульсатор, месильная машина снабжены водяными рубашками для поддержания оптимального температурного режима. Процесс смешивания сырья и замеса теста длится 10 – 20 мин. Регуляторы температуры автоматически осуществляют контроль и регулирование.

грохоте выбрационном: http://hxzg.ru/p6.html
вибросито: http://www.hxjq-china.com/pro/circular_vibrating_screen.html
xingren wang
 
Сообщений: 425
Зарегистрирован: 24 май 2013, 13:58

cron
Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо