Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Green Filter >> Ответить

Green Filter

Сообщение Евгений Добрин » 03 авг 2017, 15:34

Познакомился с фильтрами Green Filter когда дочку уже могли перевозить в машине. Оказалось, что у нее или аллергия, или плохая переносимость грязи и пыли. В машине кашлила много. В гараже парни заменили салонный и воздушный фильтры. Старые были в мерзком состоянии. не менял с покупки машины. Теперь уже масляный и топливный фильтры стоят. Мне нравится их продукция.
Евгений Добрин

Re: Green Filter

Сообщение Андрей Верхов » 04 авг 2017, 10:05

Вот вам благодарный отзыв от покупателя грин фильтр)) Таких в сети полно, но в основном касаются масляных фильтров. С них и начните торговлю. Небольшая партия вас не обанкротит) Список дистрибьютеров есть на сайте greenfilters.de.
Андрей Верхов

Сообщение Макс Даниленко » 07 авг 2017, 11:41

так у вас наверняка спрашивают фильтры Грин, или нет? Скажите продавцам, чтобы собирали данные о запросах покупателей. Например, я много раз в магазины приходил и спрашивал о масляном фильтре Грин, на что каждый раз получаю удивленное лицо «А что это такое?». Продавцам пофигу, пока вы сами ими не начнете управлять.
Макс Даниленко

Сообщение Елена Анникова » 07 авг 2017, 13:56

Я сама иногда на точке стою и помогаю продавцам. Несколько раз слышала, что спрашивают. Партия приедет со дня на день. Закупить хотела только масляные и топливные фильтры, но менеджер поставщика green filter предложил скидку на воздушные. Начинаем сотрудничать..
Елена Анникова

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо