Список форумов >> Прочее >>
Ламинат в квартиру
>> Ответить
Re: Ламинат в квартируСкажу я вам Попов Вадим, что в ветке про ламинат Kronostar, нужно обсуждать ламинат. Мне кажется это логичным. Про панели не могу ничего сказать, только про ламинат. Если Вам интересно услышать моё мнение о коллекции DE FACTO, то пишите в ЛС, я вам расскажу.
Re: Ламинат в квартируИсходя из обсуждений, я уже понял, что у Свисс Кроно хороший ламинат. Иначе бы его столько форумчан не рекомендовало б в этой ветке. Но мне интересны отзывы о настенных панелях Свисс Кроно.
Re: Ламинат в квартируЕсли вы имеете в виду настенные панели из коллекции WALL STREET, то их могу только похвалить. Задекорировали такими стену в гостиной, декор подобрали в одной цветовой гамме с ламинатом, стильно вышло. А еще мы ими лоджию обшили, для таких помещений прямо очень практичный материал. Никакого специального ухода панели не требуют и холод отлично переносят.
Re: Ламинат в квартируДа, я имел в виду именно эти панели. Вот я как раз потому про них и спрашиваю, мне интересно стоит ли ими обшивать дачу. Тоже ищу материал попрактичнее, были мысли вагонкой сделать, но уж больно избитый это вариант, да и мороки с ней много, мне кажется, панели эти куда проще монтировать.
Re: Ламинат в квартируНу какая вагонка! Это же ужасно не модно! Покупайте панели WALL STREET и даже не сомневайтесь на их счет, материал очень хороший. Монтируется проще простого, даже каркас делать не требуется если перепады небольшие. Выбор декоров у этого материала богатый, можно на любой вкус подобрать.
Re: Ламинат в квартируПожалуй вы меня убедили, вагонка это действительно старомодно, надо действительно посовременнее материал выбрать. Панели-то мне эти вроде всем понравились и дача у нас отапливаемая
|
|
|