Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Ольга Романова » 30 май 2018, 16:49

Полностью согласна! Я вообще только race и заливаю, еще с первой заправки поняла что он держится в баке действительно дольше)) Плюс еще как пишут в информации очищает двигатель от вредных отложений и препятствует их появлению, ну что-то вроде такого. Ну это уже технические подробности, я в них особо не разбираюсь, просто читала буклет на заправке Ека. А вот то, что на этом бензине я проезжаю больше – факт.
Ольга Романова

Сообщение Игорь Богаров » 31 май 2018, 10:20

Всем доброго дня! Смотрю тут тема зашла про заправки Ека, хочу вот попробовать перейти к ним на постоянку, цены вроде хорошие пока. У меня вот вопрос какой еще возник, у них же можно бонусами спасибо расплачиваться? И как это происходит, целый чек, или какую-то процентную часть оплатить можно? У меня часто бывает очень много этих бонусов на карте просто.
Игорь Богаров

Сообщение Ольга Романова » 31 май 2018, 14:28

вообще можно оплатить полностью чек. Единственное условие – списать можно только 1000 бонусов и больше (с мая), если меньше – то не получится. А так вообще ЕКА это единственная заправка, где можно оплатить топливо бонусами и это очень выручает порой. Можно сказать бесплатный бензин)
Ольга Романова

Сообщение Игорь Богаров » 26 июн 2018, 18:22

Ольга, спасибо за информацию! Буду иметь в виду.. Где-то на форуме прочитал, что раньше можно было от 500 бонусов обменять, а стало от тысячи. Жаль конечно, 500 накопить проще, но у меня сейчас бонусов больше 1000, так что без разницы. Хоть тут бонусы пригодятся действительно, а то кроме Еки и некуда деть их по факту. Тут хоть бензин залить можно полностью оплатив его этими спасибами.
Игорь Богаров

Сообщение Антон Филимонов » 28 июн 2018, 10:08

Блин, что с ценами на бензин происходит?! Просто кошмар, везде поднимаются каждый день, и ЕКА сейчас не самый дорогой вариант. Пора запасаться топливом видимо, пока бензин не подняли до доллара за литр. А мне кажется именно так и будет, все переходим на велики))))
Антон Филимонов

Сообщение Леонид Шишлин » 29 июн 2018, 15:01

это точно…хорошо хоть скидка по карте есть, и бонусами порой можно расплатиться. Есть заправки дешевле ЕКИ конечно, но я там не уверен за качество бензина. Тут хоть за топливо спокоен. А как говориться – скупой дважды платит…
Леонид Шишлин

Сообщение Ольга Романова » 02 июл 2018, 12:35

да не за что, обращайтесь) Я бы посоветовала вам еще скачать с маркета на телефон мобильное приложение ЕКА и зарегистрироваться там. Помимо того, что за регистрацию дают еще доп скидку 10 копеек, там ЛК удобный. Вся информация о расходах на топливо под рукой. Между прочим в маркете подобных программ много только платных, что довольно странно. Тут хоть не забудешь, когда, где и на сколько заправился)
Ольга Романова

Сообщение Игорь Богаров » 23 июл 2018, 15:50

О, а вот это уже интересно)) Все новые и новые фишки узнаю. Хорошо хоть 21 век сейчас и можно любую информацию найти. Приложение, между прочим, действительно очень удобное, я себе уже установил. Ну что-ж, будем значит копить себе постепенно скидку по дисконтной карте ЕКА)
Игорь Богаров

Сообщение Андрей Верхов » 26 июл 2018, 17:36

Предлагаю воспользоваться советом Антона)) Пожалуй действительно уже давно бы пересел на велик, да работа такая что без машины никак. Хорошо хоть сейчас вроде более менее приостановился рост цен на бензин. Я все так же на ЕКЕ заправляюсь, со скидкой терпимая цена еще получается. Зато на самом деле очень хорошее качество топлива и можно не переживать о том что где-нибудь встанешь посреди дороги.
Андрей Верхов

Сообщение Леонид Шишлин » 30 июл 2018, 19:55

Я тоже не люблю все эти эксперименты и поэтому только на проверенных АЗС заправляюсь. Хотя в принципе кроме ЕКИ бываю редко где, но все же бываю, и каждый раз все равно опасаешься за бензин на других заправках, мало ли. Ну я лью там понемногу, поэтому все нормально проходит)) Вчера залил полный бак 95 race на еке, красота))
Леонид Шишлин

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо