Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Проблема с счетчиками для воды >> Ответить

Re: Проблема с счетчиками для воды

Сообщение Люда Киреева » 24 май 2018, 14:43

На устанавливали недорогие счетчики Эко ном, которые обошлись примерно в стоимость штрафа от УК)) Монтажник сказал, что скручивая можно убить счетчики, получиться штраф, но главное, что если каким то образом и получится скрутить, то выйдет меньше, чем если бы мы поставили регулятор расхода воды. И бесплатно поставил на кухню одну насадку) Это сервис Н2о))
Люда Киреева

Сообщение Антон Филимонов » 24 май 2018, 15:33

Это не сервис и не щедрость слесаря, просто акция от этой компании) при установке или замене вам бесплатно ставят РРВ и вы сможете экономить 15-30% от прежнего потребления. Есть насадки, которые дают больший процент, но из-за них напор совсем не ощущается.
Антон Филимонов

Сообщение Люда Киреева » 30 май 2018, 14:35

Да я понимаю, что это акция. А вообще очень хитрая акция! Мы вот попользовались и ради интереса сравнили, насколько расход меньше стал. И правда ощутимо! Теперь вот серьезно подумываю к ним обратиться, чтобы на душ и раковину в ванной поставить по регулятору. Но посмотрел у них на сайте, у них по стандарту три штуки идет, третий как раз на кухню, а он у нас уже есть. Может нам третий в ванну саму поставить, хотя мы там совсем редко водой пользуемся.
Люда Киреева

Сообщение Антон Филимонов » 31 май 2018, 12:15

А вы думали. Конечно они не просто по доброте душевной вам подарок сделали. Но все равно вы ведь выгоду получили, так что вы в плюсе. И они будут в плюсе, если вы все же решите еще регуляторы ставить. А в ванну обычно не советуют ставить, потому что объем ванны то не меняется, так что и объем потребляемой воды не изменится. А так, если у вас уже на кухне есть, то можно и в ванну поставить. Набираться сильно дольше она от этого не будет.
Антон Филимонов

Сообщение Люда Киреева » 07 июн 2018, 20:15

Все же решили мы установить регуляторы. Позвонил сейчас в н2о технологии, все уточнил. У них оказывается выезд мастера 1000 рублей стоит плюс 500 рублей один регулятор. А три регулятора за 1500 это что-то вроде комплексного предложения. Так что будем брать три и ставить третий на кран в ванной.
Люда Киреева

Сообщение Георгий Лунёв » 07 июн 2018, 20:34

спасибо за информацию про стоимость выезда мастера! А то я все думал, почему у них так дешево выходит. А это оказывается что то вроде акции. Ну если выгода такая, то конечно лучше сразу на 2 крана и душ брать. Надо нам тоже уже установить. А то все узнаю, а руки не доходят позвонить им.
Георгий Лунёв

Сообщение Люда Киреева » 07 июн 2018, 20:47

Не тяните, звоните. А то вдруг цены изменятся. А вещь реально полезная. Мы очень довольны. Предвкушаю, насколько еще меньше будем платить, когда целых 4 регулятора будет.
Люда Киреева

Сообщение Георгий Лунёв » 16 июл 2018, 13:22

Платить-то конечно меньше раза так в три-четыре. А насчет цен я не переживаю. Знаю, что в Н2О-Технологии цены не растут как на дрожжах. Не то, что в других фирмах. Пока заказывал деталь была одна стоимость, пока привезли уже другая. А тут такого безобразия вроде нет. Уже радует. Спасибо, я позвоню.
Георгий Лунёв

Сообщение Люда Киреева » 16 июл 2018, 14:27

Да, цены стабильные, вы правы. Поэтому мы и счетчики ставили силами компании Н2О-Технологии, и регуляторы расхода воды, и теперь еще думаем пока лето старые чугунные батареи на новые биметаллические итальянские радиаторы поменять. Вроде бы они работают с брендом Vivaldo. Я у подруги видела такие радиаторы, мне они понравились. Эстетично смотрятся и в любой дизайн впишутся идеально. Будем договариваться с мастерами этой фирмы, чтобы поменяли поскорее и подешевле.
Люда Киреева

Сообщение Георгий Лунёв » 16 июл 2018, 14:55

У меня стоят отопительные радиаторы Vivaldo. Меняли год назад. Обошлась нам вся работа вместе с самими радиаторами и там расходниками нормально по цене. Думали подороже будет.
Георгий Лунёв

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо