Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Ламинат в квартиру >> Ответить

Re: Ламинат в квартиру

Сообщение Кирилл Насонкин » 28 ноя 2017, 18:36

А про стеновые панели Свисс Кроно кто что может рассказать? Недавно начал делать ремонт, жена заказала в одной из комнат сделать перегородку, чтобы получилась гардеробная. Я в интернете подсмотрел идею оформления гардеробной стеновыми панелями, понравилось. Теперь осталось выбрать панели. Про ламинат Кроностар знаю, укладывал его на пол. Поэтому и думаю взять панели того же производителя.
Кирилл Насонкин

Сообщение Виктория Петрушевская » 05 дек 2017, 14:38

Слушайте, а ведь это действительно хорошая идея! Как я сама не додумалась? Надо будет дома тоже что-то подобное сделать. А на счет панелей производства Свисс Кроно даже не сомневайтесь! Производитель проверенный!
Виктория Петрушевская

Сообщение Мария Антипова » 15 янв 2018, 22:29

Да, у нас тоже ламинат Kronostar из коллекции DE FACTO уложен. Нашему – полгода. До сих пор не налюбуемся! Мы покупали декор Дуб Либра. Немного смущало, что пол получится довольно светлым, думали, грязь будет заметна, придется постоянно ламинат отмывать. Но уж больно красиво этот декор смотрелся, решились таки на него! Комната так аристократично смотрится! А на счет грязи так скажу - на нашем ламинате даже пыль не скапливается!
Мария Антипова

Сообщение Илья Самохин » 16 янв 2018, 10:14

Тоже интересуюсь выбром ламината, читал вот отзывы про Kronostar, случайно натолкнулся на пост о мебельных плитах Свисс Кроно. А я слышал, этот производитель еще и стеновые панели выпускает. Вопрос, может немного не в тему, но может кто-то откликнется, выскажет свое мнение по поводу их качества?
Илья Самохин

Сообщение Таня Мухортова » 08 фев 2018, 01:53

Искала отзывы про ламинат Kronostar, и так удачно на этот форум попала, столько полезной информации! Прочитала про настенные панели, сразу поехала в строительный магазин посмотреть на них. Коллекция WALL STREET производства СВИСС КРОНО просто роскошная, такие декоры интересные! Я купила Дуб перламутровый, для меня просто идеальный вариант! А вот с ламинатом пока не определилась. Вернее, точно знаю, что буду покупать Kronostar, но какую именно коллекцию рассматривать, пока не решила. Хочется чего-нибудь необычного…
Таня Мухортова

Сообщение Юлия Корабельникова » 08 фев 2018, 18:24

Я вам могу посоветовать рассмотреть как вариант коллекцию EVENTUM. Она новая, недавно выпускаться начала. У меня родственники только что ремонт закончили, на пол укладывали именно такой ламинат. Его необычность в том, что доска у него широкая. Из-за этого смотрится в раскладке очень красиво. Я раньше планировала покупать ламинат из коллекции DE FACTO, а сейчас мои симпатии потихоньку перемещаются в сторону EVENTUM!
Юлия Корабельникова

Сообщение Дима Насонкин » 06 мар 2018, 22:13

Про настенные панели WALL STREET смотрю, народ интересуется. Я с этими панелями познакомился даже раньше, чем с ламинатом. Точнее, о ламинате Kronostar, конечно, слышать приходилось, но в деле его не пробовал. А вот панели в прошлом году у себя дома монтировал. Ничего плохого о них не скажу, хорошее качество. Я после этого и на ламинат внимание обратил, поскольку выпускается он тем же производителем – СВИСС КРОНО. Хочу купить, дома на пол уложить.
Дима Насонкин

Сообщение Антон Потапов » 10 мар 2018, 18:09

У нас этими панелями стены в прихожей и на кухне отделаны. На счет кухни сначала сомневались, не знали, как поведут себя панели, как за ними ухаживать. Но они в уходе оказались неприхотливы, так что в этом плане все в порядке! Кухня получилась и красивой, и практичной. Плюс дополнительная тепло и шумоизоляция. В общем, довольны!
Антон Потапов

Сообщение Miranda Miranda » 09 май 2018, 17:18

Про мебельные плиты производства СВИСС КРОНО тут упоминали. А нельзя ли поподробнее? Дело в том, что муж сам делал мебель в нашей квартире. Мне нравится. Только вот с прихожей не сложилось – плиты ДСП, из которых он ее собирал, неудачные попались: через 2 года в месте крепления петель выкрашиваться начали. Хотим переделывать, но на этот раз нужно с плитами не ошибиться, если покупать – то гарантированно качественные.
Miranda Miranda

Сообщение kirillpoznahirin@yandex.ru » 10 май 2018, 22:24

Ну, если выберете мебельные плиты СВИСС КРОНО вряд ли ошибетесь! Да и по декоративности мне плиты этого производителя нравятся. Посмотрите коллекцию ONE WORLD Russia. Выбор декоров просто роскошный!
kirillpoznahirin@yandex.ru

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо