Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Вениамин - » 05 окт 2020, 14:18

Добрый день, уважаемые участники форума! Я здесь новичок, вижу, ветка продолжается уже довольно долго, честно говоря, все полностью читать немного лень, уж простите меня. Но вижу, что отзывы о сети АЗС ЕКА достаточно многочисленны. Я вообще много езжу на машине, работаю торговым представителем и на очень много разных заправок заезжаю. Но в столице недавно и не успел ее как следует исследовать. Какие вы заправки посоветуете помимо ЕКА (и чем именно эта заправка так хороша) в плане качества топлива, обслуживания и т.п.?
Вениамин -

Сообщение Вадим Попов » 07 окт 2020, 13:33

Лично я почти всегда заправляю в ЕКА. У этой заправки система бонусов, благодаря которой можно неплохо так экономить. Сейчас как раз сложная ситуация после этого коронавируса, поэтому скидка в рубль на каждом литре, если заправляешься больше 35 - это уже неплохая такая экономия, скажу я вам. Да и вообще, даже если не брать во внимание акции, то цены у этой заправки в общем-то адекватные.
Вадим Попов

Сообщение Виола Виола » 09 окт 2020, 11:27

Ребята, которые работают ТК ЕКА, всегда очень вежливы, обслуживание на высоком уровне. Как я уже писала, все сотрудники заправки в масках и перчатках, что очень успокаивает, если опасаешься заразиться коронавирусом. Все нормы предосторожности соблюдены и на этой заправке можно заправляться, не беспокоясь за свое здоровье и здоровье своих близких. Я, например, не хочу заразить своих пожилых родителей, поэтому это для меня важно.
Виола Виола

Сообщение Selena I I » 16 окт 2020, 13:46

Да, конечно, заправка – это дело такое, в большинстве случаев спонтанное… Но я пытаюсь по возможности заправляться на ЕКА. Мне нравится здесь система бонусов, согласна с Виолой, что здесь работают вежливые работники. Выходить из машины не надо – заправляют сотрудники заправки. Ах да, здесь еще очень вкусный кофе!
Selena I I

Сообщение Вениамин - » 22 окт 2020, 12:58

Спасибо ребята за отзывы, они реально помогают. На самом деле на днях я заправился на ЕКА и убедился в том, что персонал строго соблюдает антиковидные меры, работает в масках и перчатках. Так что безопасность на высшем уровне.
Вениамин -

Сообщение Попов Вадим » 23 окт 2020, 14:24

Согласен с вами, Вениамин, полностью. В целях безопасности я сейчас вообще перешел на бесконтактную заправку по навигатору. Надо сказать, что это действительно очень удобно. Не надо выходить из машины. Просто говорю заправщику, что по навигатору или смартфону заправляюсь и он сам все делает.
Попов Вадим

Сообщение Виола Виола » 26 окт 2020, 15:21

Ой я тоже поддерживаю вашу тему. Сама недавно стала заправляться по навигатору и уже оценила все плюшки такой заправки. Спасибо за заботу АЗС ЕКА и Яндексу. Здорово, что вместе придумали такой полезный, нужный и своевременный сервис. При этом никаких очередей. Просто подъезжаю к свободной колонке и плачу онлайн по карте. Для меня это идеальный вариант.
Виола Виола

Сообщение Selena I I » 29 окт 2020, 16:19

Видимо, я пока что единственный человек, который не воспользовался еще этой услугой бесконтактной заправки. Вы так красочно все здесь расписали, что я прямо таки завтра поеду и заправляюсь по навигатору. Это ведь действительно быстро, удобно и самое главное безопасно.
Selena I I

Сообщение Виола Виола » 26 ноя 2020, 18:22

Мне кажется, что в сложившихся ныне условиях бесконтактная заправка по навигатору самый безопасный и разумный способ заправить свой автомобиль и самому не подвергаться риску. Я, например, только так сейчас и заправляюсь.
Виола Виола

Сообщение Selena I I » 27 ноя 2020, 18:00

Да, вы правы. Спасибо, что подсказали про возможность заправки по навигатору, не подвергая себя риску и ненужным контактам с посторонними людьми. Хотя на АЗС ЕКА все сотрудники в масках и перчатках, все же бесконтактный способ заправки сейчас намного лучше и безопаснее.
Selena I I

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо