Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Сонова Алина » 24 мар 2020, 15:17

Мальчики, привет! Как вам новые акции? Одна конечно не совсем новая или совсем не новая, а хорошая старая – 5+1. А вторая – это очень даже ничего предложение - Лето 2020 с ЕКА. Правда она по 29 февраля, но все равно отдых в семейном отеле в Сочи это приятно плюс промокод на скидку на отдых на все лето. Надо только было заправляться на 30 литров. Розыгрыш 6 марта. Понятно, что я участвовала, но вот на выигрыш не надеялась. Так чисто нервы пощекотать).
Сонова Алина

Сообщение John Bure » 25 мар 2020, 13:34

Сонова Алина, да в ека-шном приложении про акцию 5+1 сообщается. Я в последнее время кофе пью литрами, видимо каких то элементов в организме не хватает. Так что это мне подходит по полной программе. Акция про летний отдых в Сочи мне тоже зашла, классно конечно. Но мне как-то не везет ни в лотерею. Ни в акциях ЕКА, ни где-то еще. Как говорится – Dum spíro, spéro. Повезло только, что могу заправляться на ЕКА))).
John Bure

Сообщение Selena I I » 26 мар 2020, 13:13

Привет, мальчики и девочки! Все флудите, акции обсуждаете? Я с вами). Джон Бур, я так и не нашла ваш рассказ, про автомобиль, как часть человека(((. Но искала, честно. Если вспомните, напишите автора и название, плиз. И кстати кофе в салон так и не сделали, печалька. Слухи остались слухами.
Selena I I

Сообщение Попов Вадим » 27 мар 2020, 16:05

А мне что-то как-то все приелось, и эта акция 5+1 и про поездку в Сочи не особенно верится выиграть. По не так лучше бы ЕКА какие-то полезные мелочи разыгрывала, ну и ли не совсем мелочи. Но так чтобы была относительно высокая вероятность выиграть. Короче хочется чего-то кардинально нового. Может у меня это в преддверии весны? Не знаю. Но хочется перемен. Жду, надеюсь и разумеется верю, что ЕКа нас чем-то удивит.
Попов Вадим

Сообщение Сонова Алина » 31 мар 2020, 13:36

Вадим Попов, это явно авитаминоз. Больше радуйтесь жизни, больше расслабляйтесь, больше заезжайте на автозаправки ЕКА и пейте тамошний кофе, это вас излечит. Ну и духовное общение с нами разумеется тоже поможет. А акции… Ну не в них же счастье! Главное - это конечно же качественный бензин))) и бодрящий кофе.
Сонова Алина

Сообщение Попов Вадим » 26 апр 2020, 15:18

Сонова Алина, спасибо за позтив, но только как я по вашему совету настроился, стал пить ека-шный кофе в качестве лекарства, так тут на нас напрыгнул коронавирус, будь он неладен. И началась самоизоляция! И цвет настроения не синий, и даже не черный, а скорее - серо-буро-малиновый! Хожу, как дурак и на работе и в машине и везде в маске. И все вокруг в масках, в магазинах, на улицах, и на тех же АЗС ЕКА – тоже. Устал!
Попов Вадим

Сообщение Selena I I » 28 апр 2020, 20:05

Ой, что вы тут обсуждаете! Злой коронавирус им видите ли портит настроение! Я и без чужой помощи на позитиве. Хотя то, что на ЕКА не снизили качество услуг, кофе такой же вкусный и все сотрудники в масках – приятно. Як ним на АЗС заезжаю без опасений. Опять же заправка по Навигатору – наше все!
Selena I I

Сообщение Виола Виола » 29 апр 2020, 15:37

Вадим Попов, ну коронавирус не повод портить себе настроение! Весна же! Вон на той же ЕКА купите цветочки, да подарите какой-нибудь приятной девушке или жене. Опять же в принципе есть же что-то хорошее вокруг, стабильность в семье, общение, опять же та же ЕКА вон очень четко работает, приятно заехать. У меня сейчас как никогда поднимается настроение, когда я к ним заезжаю. Они градус позитива не снижают, меня между домом и работой это хорошо заряжает.
Виола Виола

Сообщение John Bure » 29 апр 2020, 16:52

Ну, скажу я вам, пожалуй сейчас у нас возникнет проблема. Из за карантина у многих будут проблемы с деньгами, народ начнет искать возможность сэкономить. То есть на ЕКА могут возникнуть очереди. Мне такая возможность совершенно не улыбается.
John Bure

Сообщение Виола Виола » 24 июн 2020, 18:23

Да бросьте вы, какие очереди. Вон самоизоляцию сняли, всем разрешили гулять и передвигаться без пропусков, жизнь возвращается в прежнее русло, все потихоньку налаживается. Сеть ЕКА она же большая, автозаправок много, на всех хватит.
Виола Виола

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо