Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Где купить паркет? >> Ответить

Re: Где купить паркет?

Сообщение Евгений Добрин » 20 янв 2020, 17:19

Лила, прошу прощения что долго не отвечал, весь в ремонте был. Остановился на этом: https://olimp-parketa.ru/catalog/parketnaya-doska/parketnaya-doska-tarkett-rumba-dub-aysberg-brash-0-86-m2/. Уже застелили, смотрится супер. Спасибо всем за рекомендации.
Евгений Добрин

Сообщение Сергей Никонов » 27 янв 2020, 16:46

Звучит все очень красиво. И выбор большой, и обслуживанее хорошее, и доставка есть. На сайте Олимп Паркета глянул, они и расрочку оформляют, и укладывают сами. А в чем подвох?
Сергей Никонов

Сообщение Лила Попова » 17 фев 2020, 18:03

Евгений, красивая доска, в Олимпе паркета все напольные покрытия хорошие. Правда мне больше темные полы нравятся но, как говорится о вкусах не спорят. Правильно сделали что в этом магазине купили, вы укладку там же заказывали или сами стелили? Сергей, а никакого подвоха и не надо искать, просто это хороший магазин.
Лила Попова

Сообщение Мария Антипова » 28 фев 2020, 17:02

Спасибо за совет, рассрочкой я воспользовалась. Темные полы мне не очень нравятся, купила вот такую доску https://olimp-parketa.ru/catalog/parketnaya-doska/parketnaya-doska-royal-parket-ash-coral-2-658-m2/. На нее тоже была неплохая скидка, в общем экономия приличная вышла. Укладку я там же заказала, мастера приехали толковые, все очень аккуратно сделали, полы получились идеально ровные. За собой потом весь мусор они убрали еще и гарантию на укладку дали.
Мария Антипова

Сообщение Виола Виола » 12 мар 2020, 18:36

У Олимп паркета бывают хорошие акции и скидки. Я не знаю, насколько сильно ограничен бюджет, можно поизучать акционные предложения, доехать до магазина и поговорить с продавцами, они тоже часто предлагают скидки при покупке в зависимости от количества объема и т.д. Мы не так давно приобрели в этом магазине пакркетную доску по приятной в итоге цене. Попали в акцию. На укладку, кстати, гарантия 5 лет, рекомендую рассмотреть эту услугу. Нам укладывала как раз бригада от магазина, понравилось, как они сработали.
Виола Виола

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо