Список форумов >> Прочее >>
Проблема с счетчиками для воды
>> Ответить
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Проблема с счетчиками для водыА вы в ООО Н2О-Технологии заказывали установку этих радиаторов или в другой какой фирме? Просто интересно узнать про стоимость, сроки, ну и как в целом все прошло, насколько порядочные мастера, как работают и все такое прочее. Чтобы уже если оставлять заявку, то с уверенностью и спокойной душой.
Re: Проблема с счетчиками для водыДа радиаторы нам ставили ребята из компании Н2О-Технологии. Я не знаю, работают ли другие фирмы с этой итальянской маркой. Не интересовался просто. Знаю уже эту фирму, список их услуг, ну и заказал. Обошлось мне все недорого. Цену потом уточню, подсчитать нужно все. А лучше позвоните менеджеру или киньте заявочку на сайте, менеджер сам перезвонит и итоговую стоимость назовет. Ребята работают быстро и аккуратно. У меня был свежий ремонт, так вот мне ничего не испортили.
Re: Проблема с счетчиками для водыА кто-нибудь счетчики новые ставил у Н2О Технологии? Мой окончательно и бесповоротно сошел с ума - вертит не в ту сторону! Узнает водоканал - оштрафуют на кругленькую сумму, посоветовали просто заменить у фирмы, которая документы предоставляет. Буду рада слышать всех!
Re: Проблема с счетчиками для водыМы меняли на холодной воде. Взяли ITELMA. Они там как-то отличаются, и специалисты нам посоветовали именно его. Комплектация стандартная, ничего дополнительного не докупали. Вы лучше обратитесь напрямую в компанию. Вот здесь оставлял заявку economnavode ru, перезвонили в течении 30 минут. Рассказали о каждом аппарате. Вызвали мастера. Приехал, за час поменял все, пломбу шлепнул, документы отдал и готово. Думаю, могу советовать и вам.
Re: Проблема с счетчиками для водыСпасибо за отзыв! А документы какие отдают? Я боюсь, чтобы не подсунули китайский ширпотреб по цене хорошего аппарата. Как мне обезопасить себя? С одной стороны, водоканал в спину дышит, с другой колется-хочется обратиться в Н2О технологии. И цены привлекательные, и отзывы вроде бы достойные.
Re: Проблема с счетчиками для водыДокументы - паспорт оборудования, акт о прохождении проверки. Вообще у них на сайте есть скан-копии всех документов. Лицензия тоже в порядке. Вы можете проверить по базе по номеру лицензии, ну это если уж вы вообще не верите. Компания с 2008 года работает успешно. Если бы было что не так, уже бы все писали на форумах и сайтах. А так, о н2о технологии читал как о профессиональной команде специалистов. В общем, я вам свое мнение сказал. Решать вам!)
Re: Проблема с счетчиками для водыРешилась я поменять счетчик! Все как вы говорили. Понравилось, что приехали после работы, т.к. дома у нас никого не бывает днем. Сказали, что это вообще не страшно, моему счетчику пришел логический конец.
Re: Проблема с счетчиками для водыНравиться идея по смене счётчика. Стоит проверить правильность приборов.
Re: Проблема с счетчиками для водыЛучше счётчик сменить, а поднимать вопросы к кому-то - это крайняя мера, потому что долго будет всё проходить.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
|