Список форумов >> Прочее >>
система бронирования новостроек getpro pro
>> Ответить
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: система бронирования новостроек getpro proНасчет фейков полностью согласен, переживать по этому смысла нет, изначально ясно по какому принципу задумана getpro.pro. Собственно поэтому простые пользователи не могут там зарегистрироваться, а только представители b2b сегмента. Я работой этой системы бронирования новостроек вполне доволен, косяков у меня ни разу с ней не случалось.
Re: система бронирования новостроек getpro proВсем добрый день! У нас небольшое агентство недвижимости, сейчас активно развиваемся и заинтересовала платформа «Гетпро Про» - отзывов о ней хороших много, да и бесплатное подключение очень радует. Интересуюсь потому, что сейчас очень много желающих приобрести квартиры именно в новостройках. Вопрос таков – если ли все же минусы в системе? С какими проблемами сталкивались?
Re: система бронирования новостроек getpro proВсем добрый день! У нас небольшое агентство недвижимости, сейчас активно развиваемся и заинтересовала платформа «Гетпро Про» - отзывов о ней хороших много, да и бесплатное подключение очень радует. Интересуюсь потому, что сейчас очень много желающих приобрести квартиры именно в новостройках. Вопрос таков – если ли все же минусы в системе? С какими проблемами сталкивались?
Re: система бронирования новостроек getpro proЯ постоянно слежу за новыми сервисами, которые могут помочь мне в работе риелтора. Система getpro pro понравилась сразу. Удобный поиск это не единственный плюс сервиса. Забронировать необходимый объект можно буквально за пару секунд, подтверждение брони приходит тоже быстро. Никаких заминок не возникало пока, проценты от сделки начисляются быстро.
Re: система бронирования новостроек getpro proКак Застройщик я заинтересован в том, чтобы о моих объектах узнали как можно больше людей. И система Гетпро про отличный помощник в этом. Сначала просто решили попробовать для себя новый канал продаж, теперь понимаем, что через систему проходит солидный процент сделок, включая и кросс-региональные сделки. Здорово, что все этапы под контролем опытных консультантов, онлайн решается любой вопрос. Сейчас уже и вопосов возникает все реже.
Re: система бронирования новостроек getpro proТо что я здесь пока прочитала – это конечно чудесно все, но по мне любой адекватный риелтор должен бы поинтересоваться, как в getpro pro обстоят дела с комиссионными. Пока вопрос по деньгам неясен до конца, как-то глупо совершать резкие движения и активности развивать. Может кто-то из старожилов нмаркет поделиться инфой? Конкретных цифр не жду)) понимаю вряд ли кто расскажет. Но хотя бы понимать этот процесс здесь в принципе выстроен. И выстроен ли в принципе.
Re: система бронирования новостроек getpro proВот такой подход мне импанирует)) Сразу быка за рога)) Регламент начисления процентов по сделке для риелтора прозрачный и понятный. Информация в онлайн режиме отображается в личном кабинете. Если же какой-то вопрос появился, то можно напрямую в онлайн поддержку обратиться. По мне это важная опция, правда мне воспользоваться так и не довелось. За неимением вопросов)) Надеюсь и дальше будет так.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
|
|