Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> отзывы о колл-центре CallTraffic >> Ответить

отзывы о колл-центре CallTraffic

Сообщение Леонид Васин » 11 май 2017, 13:03

Всем здравствуйте! Для своей страховой компании выбираю удаленный колл-центр, чтобы операторы принимали входящие звонки и сами тоже звонили клиентам. Читал неплохие отзывы о колл-центре CallTraffic и решил собрать о них мнение еще на форуме, чтобы окончательно сделать выбор. Поэтому буду благодарен всем отзывам о сотрудничестве с этой компанией.
Леонид Васин

Re: отзывы о колл-центре CallTraffic

Сообщение Игорь Богаров » 12 май 2017, 12:50

Да, на мой взгляд компания CallTraffic хорошо справляется со своими обязанностями. Мы у них арендуем телефонную линию и нам выделили операторов внешнего колл-центра для обслуживания клиентов по всем городам России. Таким образом, нам не приходится тратиться на аренду офисов и штатных единиц в регионах. Это очень удобно. К тому же, все наши клиенты довольны обслуживанием. На вопросы операторы отвечают грамотно, в общении тоже корректны. А нам больше ничего и не надо.
Игорь Богаров

Сообщение Сергей Никонов » 15 май 2017, 15:53

А мы вот фирму CallTraffic ценим за индивидуальный подход к клиентам. У нас были некоторые особенности в работе (не буду раскрывать секретов) и компания пошла нам навстречу, удовлетворила все наши требования и запросы. Пожалуй, это единственная компания из всех, которая реально идет на компромисс с клиентом. В общем и целом их работой мы довольны. Ни один ниш клиент не остается без внимания, все звонки отвечены. Отмечу, что круглосуточно на связи с нами персональный менеджер, на всякий случай. Это тоже показатель надежности.
Сергей Никонов

Сообщение Евгений Сыров » 16 май 2017, 11:50

Судя по отзывам клиентов о CallTraffic, у каждого есть свои положительные моменты в работе с этой компанией. Я, например, продолжаю сотрудничество с этим внешним колл-центром, потому что так обходится намного выгоднее проведение различных маркетинговых исследований и соцопросов среди нашей аудитории. Ребята хорошо обучены и располагают к разговору. С их помощью удается выявить настроения и потребности потенциальных клиентов и пополнить свою клиентскую базу.
Евгений Сыров

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо