Список форумов >> Металлургия >>
Посоветуйте производителя лстк
>> Ответить
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Посоветуйте производителя лсткЕсть заинтересованность в закупке ЛСТК и ЛМК по адекватным ценам. При этом интересуют именно компании производители. Работать с перекупщиками, как показывает мой жизненный опыт, не интересно. Кого можете порекомендовать?
Re: Посоветуйте производителя лсткЗнакомая история. В прошлом году сам искал подобную компанию. Сначала информацию собирал, потом непосредственно с сотрудниками общался. Попросил посчитать стоимость конкретного заказа. При этом все чертежи у меня были. Интересовало именно производство. Монтаж также делал своими силами. Так вот оптимальное предложение получил с липецкого завода ЛСТК. Причем оценивал все комплексно. Смотрел и на цены, и на качество продукции. Считаю, что в этом сегменте рынка, это лучший вариант на сегодняшний день. Позвоните им и пообщайтесь
Re: Посоветуйте производителя лсткСо своей стороны тоже могу порекомендовать этот завод. Отработали с ними уже пару договоров. Могу сказать, что к своим обязательствам относятся крайне скрупулезно и ответственно. Поставки оба раза были в срок. По качеству конструкций тоже все устроило. Отмечу немаловажный момент, что у них есть собственное проектное бюро и сырьевая база. То есть фактически ни от каких третьих сторон они не зависят.
Re: Посоветуйте производителя лсткПодскажите пожалуйста, а из усиленного профиля на этом липецком ЛСТК сделают конструкцию? Ищу подрядчика на специфическую постройку, нужна прочность, но чтобы при этом пролеты были большие. Вроде прочитал, что делают они такое, но, сами знаете, на заборе много чего написано) Интересует реальный опыт, если у кого таковой имеется.
Re: Посоветуйте производителя лсткмы работали с ООО Завод ЛСТК в этом направлении в начале прошлого года. Проектировали нам конструкцию из профиля толщиной 4 мм. Это как бы повышенная надежность считается. Свободные пролеты при этом по 26 м были. Собственно, надежная она получилась, стоит, нареканий нет. Ну и, если уж вдруг что, у них гарантия год есть. Незнаю уж, как она осуществляется, но свяжитесь с ними, поинтересуйтесь, расскажут наверное
Re: Посоветуйте производителя лсткСпасибо большое! А цена сильно выросла из-за использование этого профиля? По сравнению, если из обычного делать? Просто интересно. Вы не просчитывали варианты?
Re: Посоветуйте производителя лсткда я бы не сказал, что прям сильно. Дороже, конечно, вышло, не в разы. У завода. Вон и выше пишут даже, и проектное бюро свое, и сырьевая база есть, и профиля у них много разного. Думаю, из-за этого цены в пределах разумных рамок остаются
Re: Посоветуйте производителя лсткВсем привет! Увидел, что в ветке завод ЛСТК обсуждают, решил внести и свои пять копеек) Мы несколько цехов построили уже на основе их металлоконструкций. Как про подрядчика могу сказать, что всё ок. Техзадание понимают чаще всего правильно, если что-то не понимают, вопросы задают) Работу выполняют четко и в срок. На конструкции у них два года гарантии. Есть монтаж, это очень удобно, когда тебе один завод и делает, и собирает, потому что если какие косяки - то они же сами их и устраняют) Цены, за счет того, что все своими ресурсами делают, очень приятные, опять же.
Re: Посоветуйте производителя лсткА вы давно с ними работаете? Нам вот сейчас нужно возвести два складских помещения. Собираю отзывы о подрядчиках, разновидностях конструкций и прочем. Как быстро весь цикл работы осуществляется? Нуу… от проекта до реализации?
Re: Посоветуйте производителя лсткНу это и от вашего предприятия зависит же тоже. Как быстро все согласуете, будут ли поправки. Но вообще, в чистом виде, если так сказать, в зависимости от сложности и от срочности, ну три-четыре месяца у нас где-то занимал весь процесс.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|