Список форумов >> Металлургия >>
ООО БК Алпроф
>> Ответить
• Страница 1 из 1
ООО БК АлпрофПривет форумчанам. Я конечно понимаю, что вопрос специфический. Я по весне собираюсь начать строить дом. Хочу сделать современный вариант. Поэтому вопрос: может кто-то знает про профиль для фасадного остекления производства ООО БК Алпроф? Если нет, то хотя бы про другую продукцию – чисто с точки зрения определиться с качеством продукции этой фирмы?
Re: ООО БК АлпрофПро профили для фасадов сказать не могу. Но я когда делал остекление балкона мне поставили именно ООО БК Алпроф. Насчет установки ничего сказать не могу, а насчет внешнего вида – вполне доволен. Опять же этот профиль стоит у нас два года – вида не потерял. Ну и насколько помню цена была реалистичная, бригадир уповал именно на то что качество и цена хорошие.
Re: ООО БК АлпрофСмотрю название знакомое, еле вспомнил где видел. В Москве в ноябре на выставке "Металл Экспо" был в их павильоне. Вот даже вспомнил их)) Помню рассказывали про завод свой, образцы показывали. Качество у бк алпроф на первый взгляд хорошее, сертификаты соответствия все были. Думаю если цена вас устраивает то взять можно, компании с плохой продукцией на такие выставки не ездят и тем более сертификаты напоказ не выставляют
Re: ООО БК АлпрофНаша компания сотрудничает с БК-АЛПРОФ больше 10 лет, начиная с 2009 года. Заказывали у наших партнеров несколько наименований продукции. И знаете, что их всегда отличало? Высокое качество. В том числе закупали профиль для фасадного остекления, которым вы интересуетесь. Можете брать смело. Не сомневаюсь, что не будете разочарованы.
Re: ООО БК АлпрофЯ еще летом 2017 года брал для своих балконов (частный дом) профили производства БК Алпроф. Не могу сказать что цена понравилась, но сейчас уже понимаю, все честно по деньгам. Внешне до сих пор как новые, соседи думают, что они импортные. Ну и сервис у компании на высоте. Оформление договора быстро, заказ пришел через пятнадцать дней. Комплект тютелька в тютельку.
Re: ООО БК АлпрофСпасибо всем кто отписался! Я не только по форумам искал и отзывы читал, но еще и по знакомым порасспрашивал про продукцию ООО БК-Алпроф. Короче у знакомого моего знакомого фасад отделан именно профилями этой компании. Специально ездил к ним смотреть как оно и что. Хозяин доволен, мне все рассказал и показал. Буду и себе ставить такой профиль – вещь стоящая.
• Страница 1 из 1
|
|
|