Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Металлургия >> Завод Петросталь >> Ответить

Re: Завод Петросталь

Сообщение Александр Толстяков » 03 апр 2019, 15:34

По сортаменту сейчас глянул на том же сайте Петросталь, вроде есть то что вам нужно. Но я все равно уверен, что лучше о таком узнавать у отдела продаж, позвонить дело недолгое.
Александр Толстяков

Сообщение Евгений Сыров » 08 май 2019, 22:37

А в какие сроки они поставляют? Ест ли какие то гарантии у меня что про мой заказ вообще не забудут? А то пишете то вы хорошо, а на деле только время и деньги потрачу, а в итоге ни с чем останусь...
Евгений Сыров

Сообщение Александр Толстяков » 11 май 2019, 22:36

Ну во первых мы не просто пишем, а рассказываем о своем опыте работы с заводом. У меня опыта в данной сфере много, бывало, поставщики и пропадали после заказа. Просто сам прошел через это и знаю каково. раз я нашел надежный металлургический завод вот делюсь инфой о нем.
Александр Толстяков

Сообщение Олег Женков » 13 май 2019, 10:38

На счет сроков пока сказать не могу, ждем поставку от Петросталь, но пока все в рамках оговоренных сроков, дальше видно будет. Но вообще я не переживаю, такой крупный металлургический завод дорожит своей репутацией. Не думаю что будут проблемы. В любом случае номер отдела продаж работает, на звонки отвечают.
Олег Женков

Сообщение Евгений Сыров » 15 май 2019, 15:53

Это хорошо, что можно дозвонится до них. Думаю, что чем больше затягиваю, тем видимо моя ситуация не разрешится. Буду звонить, попробуем минималку хотя ы для начала заказать.
Евгений Сыров

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо