Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Металлургия >> Посоветуйте производителя лстк >> Ответить

Re: Посоветуйте производителя лстк

Сообщение Артемий Томилин » 30 июн 2020, 12:03

Да даже если не дешевле, я все равно предпочитаю и всем советую предпочитать доставку (а и желательно еще и разгрузку на объекте) - от завода. Вот кто сделал продукт, тот пусть его и погрузит ,довезет а потом разгрузит на объекте .Что бы несли ответственность от начала и до конца! и хоть вы что мне говорите про сторонних доставщиков ,я настаиваю что завод ЛСТК имеет больше опыта в манипуляциях своими балками и прокатом, чем любой Федэкс или Диэйчэл. их товар конечно не стекло и не хрусталь, но все же, правила есть правила.
Артемий Томилин

Сообщение John Bure » 06 июл 2020, 19:18

Так много текста на очевидную тему… с вами тут никто по доставке спорить не будет, разве что у кого есть свои фуры и бесплатные водители. Тут холивар про другое - монтировать самим или оставить заводу лстк как производителю.
John Bure

Сообщение Люда Киреева » 08 июл 2020, 09:45

Да, вот что на пример делать, если сейчас пошел сезон а своих монтажников нет?
Люда Киреева

Сообщение W Wladimir » 09 июл 2020, 14:22

Что делать что делать… раньше надо было думать и искать. Курск, извините, не деревня какая-то, да и с заводом этим - Лстк там уверен что знакомы хорошо. Поищите на авито хотя бы.
W Wladimir

Сообщение Люда Киреева » 10 июл 2020, 13:28

Нет уж, насчет авито вы меня не уговорите. Буду ждать только заводской монтаж чтобы спрашивать потом с одной фирмы а не искать концы по всей России. К тому же мы сейчас решили отложить в связи с вирусом наши склады и нацелились сделать только небольшую пристройку к АБК. и то не к спеху… меня сейчас больше интересует чем обшить будущий каркас. У нас вроде не так холодно но зима - есть.
Люда Киреева

Сообщение Люда Киреева » 27 июл 2020, 16:13

Ну да, тогда, конечно, только ООО «Завод ЛСТК» в Липецке, раз доставка обходится дешевле, чем у сторонних организаций. Можно и не только в другой город, но и в другой регион делать заказ доставки металлоконструкций. Честно говоря, не думала в эту сторону. Интересно и главное выгодно получается.
Люда Киреева

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо