Список форумов >> Металлургия >>
Завод Петросталь
>> Ответить
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Завод ПетростальПо сортаменту сейчас глянул на том же сайте Петросталь, вроде есть то что вам нужно. Но я все равно уверен, что лучше о таком узнавать у отдела продаж, позвонить дело недолгое.
Re: Завод ПетростальА в какие сроки они поставляют? Ест ли какие то гарантии у меня что про мой заказ вообще не забудут? А то пишете то вы хорошо, а на деле только время и деньги потрачу, а в итоге ни с чем останусь...
Re: Завод ПетростальНу во первых мы не просто пишем, а рассказываем о своем опыте работы с заводом. У меня опыта в данной сфере много, бывало, поставщики и пропадали после заказа. Просто сам прошел через это и знаю каково. раз я нашел надежный металлургический завод вот делюсь инфой о нем.
Re: Завод ПетростальНа счет сроков пока сказать не могу, ждем поставку от Петросталь, но пока все в рамках оговоренных сроков, дальше видно будет. Но вообще я не переживаю, такой крупный металлургический завод дорожит своей репутацией. Не думаю что будут проблемы. В любом случае номер отдела продаж работает, на звонки отвечают.
Re: Завод ПетростальЭто хорошо, что можно дозвонится до них. Думаю, что чем больше затягиваю, тем видимо моя ситуация не разрешится. Буду звонить, попробуем минималку хотя ы для начала заказать.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|