Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Оборудование >> кондиционеры Electrolux и Ballu >> Ответить

Re: кондиционеры Electrolux и Ballu

Сообщение Анна Сычева » 26 июл 2017, 15:00

не, рассрочку там можно брать. Мы так всю технику почти домой купили. С мужем наконец от родителей съехали- своего в квартире ничего... пришлось все с нуля покупать. а откуда сразу столько денег взять? вот потихоньку в рассрочку выплачиваем. это уж куда более реально. тем более в корпорации центр в принципе ценник адекватный
Анна Сычева

Сообщение Мария Антипова » 27 июл 2017, 17:53

Мало того, что ценник адекватный, так ещё есть типа акции - нашли дешевле - получил персональную скидку. я всегда этим вариантом пользуюсь. правда не так часто нахожу на других сайтах дешевле, но бывает. в итоге заявку оформляешь и тебе скидку делают - всегда без проблем, без отговорок. вообще мне этот магазин нравится, как онлайн сервис, так и в обычных магазинах обслуживание не плохое. бывают менеджеры не очень в технике разбираются - но это везде так. Надо самой сначала отзывы почитать, характеристики, а потом уже идти покупать, что хочешь
Мария Антипова

Сообщение Анна Сычева » 28 июл 2017, 14:45

хм...а я про такую акцию и не слышала даже. это интересно. вот сейчас будет телек выбирать, надо будет посмотреть и на других сайтах модели, не только на corpcentre.ru . покупать то мы все равно у них будем, потому что у нас на бонусной уже баллов приличное количество накопилось. а так может быть ещё дешевле купим. баллы у них с каждой покупки хорошие, правда?
Анна Сычева

Сообщение Мария Антипова » 31 июл 2017, 19:38

во-во. баллы хорошие. да они этими картами к магазину к одному и привязывают. естественно тебе вторую покупку уже у них выгоднее совершать, чтобы скидку получить. но я в принципе не против такой привязки, главное, чтобы в итоге мне выгодно было
Мария Антипова

Сообщение Анна Сычева » 01 авг 2017, 15:59

хотя я вот сейчас полезла смотреть ценники на то, что мы покупали в Корпорации Центр. Да и так все довольно дешево обошлось. Я несколько сайтов посмотрела, которые первые попались- цена либо такая же, либо немного выше. Так что я ничего не потреяла, не зная об этой акции
Анна Сычева

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 21 авг 2017, 16:53

у нас в corpcentre можно зарегистрироваться на сайте и за это тоже получить премиальные баллы. И потом в день рождения вам тоже будут их начислять. пусть копятся себе. Мы уже года 4 как только в корпорации центр покупаем бытовую технику, много раз уже баллами оплачивали частично покупки. приятно)
Эльмира Игоревна Сорокина

Сообщение Патриция Патрекеевна » 25 авг 2017, 12:36

я смотрю вы из тех, кто знает все лазейки, как сэкономить) не подскажете, в Ижевске кроме магазина Корпорация центр можно еще где-то сэкономить или дешевле только в их интернет магазин залесть? ищу посудомойку хорошую
Патриция Патрекеевна

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 29 авг 2017, 12:40

ну спасибо вам за оценку моих знаний. Но тут не я, это мне консультанты магазина рассказали про баллы на ДР и за регистрацию, они вообще много чего интересного могут рассказать, если их послушать. А по поводу ценника, да на сайт корпорации центр зайдите и всё поймете. Реально дешевле, без обмана. И выбор посудомоечных машин тут немаленький

Сообщение Патриция Патрекеевна » 30 авг 2017, 13:25

Эльмира, вы правы. глаза разбегаются. Мы хотели нормальную посудомойку, а не узкую. И встраиваемую искали не очень дорогую. В магазине нашли такую, а купили дешевле через их интернет магазин
Патриция Патрекеевна

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 04 сен 2017, 13:15

Патриция, ну вот. Я же говорю, нормальный это супермаркет техники. И выбор, и акции бывают часто и корпорация центр рассрочку без участия банков предоставляет. Мало, где такая услуга есть. Чаще кредиты с бешеными процентами. А вы какую мойку взяли? Я на хотпоинт аристон засматриваюсь, вот не знаю только, нужна она вообще?

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо