Список форумов >> Оборудование >>
Теплый пол
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Теплый полЯ хочу купить пленочный теплый пол для загородного дома и не знаю, какой выбрать. О Рексант отзывы вообще положительные, но какой из них подходит для того, чтобы уложить в помещении. У нас бетонная стяжка и в каждом помещении будет разное покрытие – где плитка, а где паркет.
Re: Теплый полИрина, рекомендую вам Rexant optima. Его можно укладывать под различные напольные покрытия. В моем доме плитка, у меня в этом плане проблем не было. Если честно, относительно паркета, не пробовал, но думаю, что и с этим покрытием проблем не будет.
Re: Теплый полЯ тоже рекомендую пленку Рексант, отзыв на нее оставляю уже спустя год использования. Расход электричества получается небольшой, по сравнению с традиционными теплыми полами с кабелем. При укладке вообще простой.
Re: Теплый пола вы укладывали под какое покрытие и на какую площадь? Сколько у вас вышло за оплату электроэнергии? Я еще хочу положить такую пленку в комнатах прямо на старый паркет, чтобы сверху положить ламинат. Это же можно? Или надо изоляцию делать?
Re: Теплый полпленка кладется только на отражающую подложку из вспененного полиэтилена, с одной стороны которой лавсановое покрытие.
Re: Теплый полЯ укладывал теплый пол Рексант в квартире на первом этаже. Никаких проблем нет ни с укладкой, ни с использованием потом. Включаю только в зимние морозы, когда радиаторов не хватает на обогрев квартиры.
Re: Теплый ползабыл сказать вам про расход электрики. Я не считал отдельно, но после установки теплого пола конечно стало больше, чем без него. Вообще это экономичные полы по сравнению с некоторыми другими марками. Нужно еще принять в расчет оплату на укладку. Я сам уложил, так как это просто.
Re: Теплый полЯ взял себе на пол нагревательный кабель двухжильный. Его тоже удобно укладывать, просто уложил в участок требуемый и все. Расход электричества небольшой, удобство в том, что пригоден для нестандартных углов, там, где пленка или мат не пройдут.
• Страница 1 из 1
|
|
|