Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Оборудование >> кондиционеры Electrolux и Ballu >> Ответить

Re: кондиционеры Electrolux и Ballu

Сообщение Патриция Патрекеевна » 27 сен 2017, 16:21

Мы в итоге остановились на самом дешевом варианте Hansa ZIM 476 H за 16 тысяч. Узкая посудомойка, встраиваемая, монтаж нам брат помогал делать, в итоге на подключение мы не потратили ни рубля. Вмещает 10 комплектов посуды, для нас этого даже много.
Патриция Патрекеевна

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 28 сен 2017, 13:19

Какой-то неизвестный мне бренд вы в Corpcentre нашли. А вы посудомоечную машину забирали сами или заказывали доставку, просто интересно, 16 000 это с учетом доставки или нет? Я бы конечно не рискнула наверное неизвестный бренд брать, просто не слышала никогда о такой машине, да еще и цена такая низкая, смущает немного, если честно.
Эльмира Игоревна Сорокина

Сообщение Патриция Патрекеевна » 29 сен 2017, 16:55

Меня тоже смущала, но она лучше, чем Vestel например за 17 тысяч. Да у нее не защиты от детей, но у нас и детей нет. А так расход воды у нее 9 литров, а у Vestel 13, класс потребления электроэнергии у них один, проще говоря, они обе отлично экономят. Уровень шума судя по дб почти одинаковый, но я поверьте уже привыкла. 47 дб это не очень много – это по уровню шума сопоставимо с обычным разговором.
Патриция Патрекеевна

Сообщение Патриция Патрекеевна » 02 окт 2017, 20:10

По поводу доставки: мы решили, что раз доставка от 7 тысяч бесплатна и раз мы живем в Ижевске и корпорация центр от нас не так далеко по нашим меркам, то почему бы нам не заказать бесплатную доставку. В итоге мы сэкономили и на установке и на доставке, а 16 тысяч это так дешево еще и потому, что мы заказывали с интернет-магазина корпорации центр, поэтому так и получилось.
Патриция Патрекеевна

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 03 окт 2017, 15:44

Несмотря на незнакомый мне бренд, по характеристикам и по цене она меня тоже привлекает. Возьму на заметку и обязательно ознакомлюсь с подробными характеристиками. Главное купить хорошую машинку, а подключить и привезти я уж смогу, тем более, что в магазине доставка будет бесплатной.
Эльмира Игоревна Сорокина

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо