Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказать?
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказать?Недавно увидел трубчатые радиаторы отопления Лотен и заинтересовался. Внешний вид и дизайн привлекательные. Но фирму такую никогда не слышал. Хотел бы узнать.
Re: Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказА что конкретно интересует? В общих чертах могу обрисовать, что компания Лотен является производителем и одновременно поставщиком отопительных радиаторов. Выгодно, потому что без посредников и рыночных наценок. Ассортимент большой: вертикальные, горизонтальные, напольные радиаторы.
Re: Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказСпасибо за краткую информацию. Меня интересует все, от качества и цены до сроков производства и изготовления. Поэтому, честно говоря, буду рад любой информации. Менеджерам звонить не хочу, понятное дело, буду нахваливать продукцию.
Re: Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказНу зря вы так про менеджеров. Ребята действительно толковые, свое дело знают. Продукция на самом деле качественная, потому там приукрашивать ничего не надо. Я например очень доволен трубчатыми радиаторами отопления Лотен, которые недавно установил в загородный коттедж. Качество отменное. Дома зимой даже жарко, все время форточку открытой держим.
Re: Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказЯ бы тоже хотел сказать несколько слов про компанию Лотен. Действительно остались у нас еще в стране производители, за которых не стыдно и которыми можно гордиться. Я имею в виду, что наши отопительные радиаторы конкурентоспособны на мировом рынке и даже превосходят по качеству некоторый импорт. По срокам производства и поставки я бы посоветовал уточнять у менеджеров, потому что реально вся информация у них. А вы для себя покупаете?
Re: Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказДа, для себя, в квартиру хотел, в санузел нужен полотенцесушитель и в комнаты радиаторы. Я уже успел побывать в их шоу-руме, правда подождать пришлось, там оказывается пропуск нужно заказывать, я не знал, но его быстро оформили. с менеджерами побеседовал, рассказали о производстве, гарантиях, в общем впечатление у меня о фирме хорошее сложилось, радиаторы очень привлекательный дизайн имеют, да и цены в принципе адекватные.
Re: Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказЦены да, адекватные, средние по конкурентам, а вот 30 лет срока службы мало кто дает. Я бы вам советовал все таки у них заказать, солидная компания.
Re: Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказУже сделал заказ)) Компания Лотен помогла с чертежами и расчетами, очень хорошее обслуживание. Радиаторы специально разработаны для наших систем отопления, все имеют сертификаты ГОСТ. Думаю, мы сделали правильный выбор.
Re: Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказКакие выбрали, если не секрет?
Re: Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказВ санузел трубчатые белые вертикальные взяли, в остальные комнаты в черном цвете, модель Loten Grey Z, нам эти по стилю идеально подходят. Должны уже скоро привезти.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|